Деррик Льюис хочет личный контракт с Reebok

Деррик Льюис хочет личный контракт с Reebok

Категория: Новости ММА
0

Льюиз

Деррик Льюис является одним из самых зрелищных бойцов в тяжелом весе UFC и 6 побед нокаутами за 26 месяцев в организации тому подтверждение. Но “Черный зверь” не полностью доволен тем, как промоушен относится к его раскрутке. Вот, что он ответил на вопрос: “достаточно ли его продвигают в UFC?”.

“Конечно нет. Я, в отличии от некоторых парней, не получил своего личного контракта с Reebok. Два боя и они уже заключают его, но ничего не поделаешь. Я всё понимаю и просто продолжаю работать. Я всегда готов. На данный момент я самый активный тяжеловес в UFC. Кого бы передо мной не поставили, я готов к бою. Хочу ли я сделать перерыв? Никогда. Я готов к делу в любое время”.

Уже послезавтра Деррику предстоит серьезный тест в лице Роя Нельсона, бойца, который считается элитным гейткипером тяжелого дивизиона. Бой двух больших парней станет вторым по значимости событием на турнире UFC Fight Night 90, а победа в нем позволит Льюису заявить свои права на ТОП-10 категории.

Деррик уверен, что отлично готов к поединку и сможет дать “Большой Деревенщине” отпор не только в стойке, но и на канвасе.

“Я совершенствуюсь большую часть времени. У меня теперь синий пояс, а многие даже не знаю об этом. Но в любом случае я реально ненавижу партер. Я знаю много болевых, знаю много защитных техник, в общем я могу заставить сдаться. Без разницы в какой области проходит бой, я – рубака и всегда ищу возможность для нокаута. Я могу быть на спине, но все равно буду стараться вырубить противника”.

Также Льюис отметил, что уже в следующем году он будет готов выйти на замену в титульном поединке.

“Я верю в то, что после этого боя, в котором я собираюсь показать по настоящему хорошее выступление, что возможно уже в следующем году, выйду на титульник на коротком уведомлении. Все эти парни, они вылетают из боев направо и налево, говоря, что сломали ноготь на большом пальце и прочую подобную фигню. Я буду готов. В UFC знают, что я выхожу на бой и отдаю всё, что у меня есть, мой режим – убить или быть убитым. Я люблю это, они тоже. Мы собираемся продолжить веселиться”.