Сильва считает, что бой с Биспингом будем самым значимым в его карьере

Сильва считает, что бой с Биспингом будем самым значимым в его карьере

Категория: Новости ММА
0

013115-UFC-anderson-silva-LN-PI.vresize.1200.675.high.42

Андерсон Сильва является одним из лучших средневесов в истории спорта, а по мнению многих фанатов и экспертов, лучшим бойцом в истории ММА вне зависимости от весовых категорий. В Лондоне, несколько месяцев назад “Паук” проиграл единогласным решением судей будущему чемпиону среднего веса – Майклу Биспингу в очень близком бою. Это вызвало большой резонанс в фанатском сообществе, многие, включая самого Андерсона требовали незамедлительный реванш.

Теперь же, после победы Биспинга над Люком Рокхолдом, “Паук” просто не мог не вызвать англичанина на поединок. Стоит ответить, что сделал он это основательно, написав в своем инстаграм целый трактат на тему “Почему именно Сильва должен драться с Биспингом”.

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с переводом его заявления:

“Ребята, я просто хочу мой реванш. Я думаю, что этот бой станет самым значимым в моей 10-летней карьере в UFC и, как безусловный активист развития и продвижения во всем мире, заслуживаю реванш или, кто знает, может лучше для понимания моего желания звучит слово “судьба”, я хочу этот бой и готовлюсь передать эстафету.

Может быть вся эта ностальгическая речь звучит странно, тем более, что я горю желанием показать себя, ничуть не меньшим, чем это было после первой моей тренировки в 8 лет. Вот почему я считаю, что сейчас подходящее время для матча-реванша с Биспингом в Манчестере (родной город Биспинга). Пояс будет следствием (он не в приоритете), символом благодарности за все, что я сделал и делаю для моего любимого вида спорта. У многих могут возникнуть сомнения, но я считаю, что это будет правильно (дать Сильве реванш), я хочу, чтобы это вошло в мое наследие, которое я оставлю после себя, если позволит Бог.”