CAGESIDE • Новости по ту сторону клетки!
Пейдж Ванзант: “Я соскучилась по насилию”

Пейдж Ванзант: “Я соскучилась по насилию”

Категория: Новости ММА
0

112214-UFC-UNCHECKED-AGGRESSION-TV-Pi.vresize.1200.675.high.14

Совсем недавно Пейдж Ванзант представилась возможность реализовать себя во множестве различных сфер деятельности в связи с ее участием в шоу “Танцы со звездами”. Однако она решила отказаться от них, потому что, как она сама говорит, для нее нет ничего более притягательного, чем снова драться в UFC.

Ванзант (6-2 MMA, 3-1 UFC) получила настоящее признание, снявшись на шоу “Танцы со звездами”, где в итоге заняла второе место. У нее был шанс еще сильнее увеличить свою популярность, приняв приглашение на роль в сиквеле фильма “Кикбоксер” или поучаствовав в турнире WWE “SummerSlam”. Но вместо этого она предпочла принять бой с Бек Роулингс (7-4 MMA, 2-1 UFC), который состоится на UFC on FOX 21 августа.

Предложения построить карьеру в кино или реслинге очень заманчивы, но Ванзант рассказала, что ее приоритетом остаются бои.

“Бои определенно занимают первое место. Недавно я отказалась от съемок для фильма “Кикбоксер”, потому что я хочу быть на 100 процентов готовой к этому бою и не смогу отдавать 100 процентов времени фильму. Мы не смогли совместить графики съемок и подготовки к бою.

Прямо сейчас я на 100 процентов сосредоточена на бое и я бы очень хотела принять участие в турнире по реслингу, если его возможно будет совместить с моим графиком. Мне нравится реслинг и, если они опять предложат мне что-то подобное, я с удовольствием приму предложение, а прямо сейчас я сконцентрирована на Бек Роулингс.”

UFC on FOX 21 состоится 27 августа на Rogers Arena в Ванкувере, Канада.

Хотя бои и подготовка к ним требует много времени и физических сил, Ванзант больше не может продолжать тратить время вне восьмиугольника. Она не дралась с тех пор, как проигала сабмишеном Роуз Намаюнас на UFC Fight Night 80 в декабре.

“Я чувствую себя очень хорошо, возвращаясь к своим корням. Я действительно, действительно соскучилась по ММА. Я скучаю по UFC и это мой мир, я принадлежу ему и я очень взволнована возвращением в клетку.

Я чувствую, что соскучилась по насилию. Я ходила смотреть несколько боев UFC, и мне было тяжело усидеть в стороне от клетки, потому что я просто хочу быть внутри и так было каждый раз, когда я ходила на бои UFC.”

Что еще ей помогает, так это волнение перед возвращением. Роулингс войдет в клетку, имея за плечами серию из двух побед, включая победу единогласным решением над Сео Хи Хам на UFC Fight Night 85 в марте. Несмотря на это, Ванзант считает этот бой отличной возможность вернуться в клетку.

“Я так взволнована этим боем, я думаю, это великолепно, особенно в связи с моим возвращением после шоу “Танцы со звездами”. Это прекрасное противостояние, я очень взволнована этим боем и я взволнована поездкой в Канаду, где пройдет этот турнир. Мне нравится Канада, так что это великолепный бой и я не могу его дождаться.”