Валери Леторно: “Будете ли вы в состоянии продолжать бой, если одно из ваших яиц будет вываливаться из трусов?”

Валери Леторно: “Будете ли вы в состоянии продолжать бой, если одно из ваших яиц будет вываливаться из трусов?”

Категория: Новости ММА
0

Поражение Леторно в минувшие выходные возможно было вызвано неудобством от ее спортивного бюстгальтера Reebok.

Валери заявила в социальной сети, что ее странные реакции на удары Джоанн Кальдервуд  были вызваны не болью. Леторно сказала, что они происходили из-за неисправности базового женского предмета гардероба.

“Я занимаюсь боевыми искусствами 17 лет, так что у меня нет проблем с тем, чтобы принимать удары в грудь. Это правило, и это не хуже, чем удары ниже пояса! Моей единственной проблемой во время боя было то, что моя грудь выскочила из бюстгальтера. Это было причиной того, что я в смущении уставилась на судью, и я вообще не поняла, что Джоанн сказала мне, но мне надо было продолжать драться.”

Канадка также заявила, что она почувствовала себя оскорбленной после того, как узнала, что комментаторы говорили о ней во время боя, и поэтому она сделала обращение в социальных сетях.

“Такое впечатление, что меня высмеивали, потому что казалось, будто я жалуюсь на удары в грудь. Думаю, что мне незачем доказать количество ударов, которые я могу принять не жалуясь. Но парни, будете ли вы в состоянии продолжать бой, не отвлекаясь, если одно из ваших яиц будет вываливаться из трусов?”

Леторно, тренирующаяся в American Top Team, не оправдывает свое поражение Кальдервуд, но хочет прояснить некоторые моменты в своем поведении в течение боя.

Reebok начали поставлять одежду бойцам UFC с июля 2015 года.

Отзывы об одежде были не самые позитивные, бойцы получили свои вещи с ошибками в написании их фамилий, а кроме того существенно уменьшились суммы спонсорских выплат.

Жопа

Леторно не единственный боец, у которого возникали проблемы с одеждой во время боя. Такие же проблемы были у “соломинки” Элизабет Филлипс. А ранее в этом месяце Юрайя Фейбер потерял шорты во время титульного боя с Домиником Крузом на UFC 199.