Дана Уайт считает, что Серроне слишком “непостоянен”

Дана Уайт считает, что Серроне слишком “непостоянен”

Категория: Новости ММА
0
Дональд Серроне

Президент UFC Дана Уайт всегда яро защищает ставки заработной платы, которые приняты в его промоушене. В конце концов, любой бизнесмен должен делать то же самое. Однако многие бойцы не согласны с теми деньгами, которые они зарабатывают под крылом Zuffa (компания владелец UFC, прим. cageside.ru) и Дональд Серроне в их числе. Несмотря на то, что за последний бой он заработал 210 000$, «Ковбой» недавно назвал руководство организации «скрягами»

На официальном подкасте UFC «Unfiltered show» Уайта спросили об этой ситуации, и он пролил на неё свет

«ОК, мы с Серроне настолько близки, насколько это вообще может быть. Между нами, в хорошем смысле,  очень много личного. Но это паренек заработал больше 200 000 $, проведя второй по значимости бой на турнире, который транслировался по бесплатном телевидению. А с билетов было выручено 900 000$. Сколько же Серроне ожидал получить за ко-мейн ивент? Он выглядел великолепно. Он никогда не владел поясом чемпиона, но заработал больше 200 косарей на бесплатной трансляции».

Уайт также отметил, что в личном разговоре «Ковбой» рассказал ему о несерьезности своего заявления. Тем не менее, Дана считает, что текущее положение Серроне это полностью его вина и это несмотря на отличный результат бойца в последних боях.

«Мы уже поговорили. Я и Серроне пообщались и он со всем полностью согласился. Он сказал мне, что это была «наполовину шутка». Мне он нравится. Он выглядел просто феноменально, но есть одно «но», Серроне очень непостоянен. Он может выйти на бой и показать выступление мирового уровня, а потом в другом поединке проиграть в первом раунде после удара по корпусу.

Я думаю это разочаровывающие положение дел, особенно для такой личности, какой является «Ковбой». Все любят этого парня. Его боевой стиль… Бле@ть, это именно то, что мне нравится. Прям то, что мне нужно. «Ковбой» Серроне имеет все, что мне нравится в бойцах.  И он находится в паре поединков от действительно большого боя. Но нужно выигрывать каждый из них. Каждый бой – самый важный, ты должен работать над тем, чтобы попасть наверх и тебе необходимо выигрывать большие бои.

«Ковбой», опять же, мне он очень нравится, но он не относится ко всему с должной долей серьезности. Ты, бле@ть, не можешь лазить по скалам за пару дней до боя, или кататься на доске по озеру в день поединка. Некоторые вещи, которые делает этот парень… Если ты хочешь заработать серьезные, большие деньги, то у тебя должен быть соответствующий склад ума. Подходить к бою с Дос Аньосом, с Диазом или к любой другой схватке, надо также, как он подошел к бою с Коте. Когда ты получил большой бой, ты должен выиграть».

donald-cerrone-patrick-cote-ufc-fight-night-89-2

Напомним читателям, что Серроне впечатляюще победил Патрика Коте техническим нокаутом в третьем раунде на прошедшем в Оттаве турнире. Он уже заявил, что хотел бы получить бой на UFC 200, но такой расклад выглядит нереальным.