Доминик Круз: “Я знаю, что Демитриуса Джонсона можно побить. И Вилсон Рейс сделает это.”

Доминик Круз: “Я знаю, что Демитриуса Джонсона можно побить. И Вилсон Рейс сделает это.”

Категория: Новости ММА
0
cruz

Сразу после того, как Вилсон Рейс был утвержден в качестве следующего претендента на пояс в наилегчайшем весе, он заявил, что наиболее значимым аргументом против действующего чемпиона Демитриуса Джонсона станет, тот факт, что он тренируется с последним бойцом, который его побил. Естественно, речь идет о чемпионе 135 фунтового дивизионе Доминике Крузе, который одержал верх над «Могучим Мышонком» в далеком 2011 году единогласным решением судей. После этого поражения Джонсон принял решение спуститься на категорию ниже, и в итоге смог стать первым и пока единственным чемпионом UFC в наилегчайшем весе.

На первый взгляд шансы Рейса выглядят совсем ничтожными – боец с рекордом 1-1 в последних в двух боях бросит вызов чемпиону, который провел 8 защит и возглавляет рейтинг p4p. Однако, не стоит забывать, что мы видели и не такие крупные апсеты в последнее время.

Сейчас «Доминатор» делает все, чтобы его партнер по тренировкам смог повторить его достижение пятилетней давности и увезти пояс к себе домой. Вот что говорит на этот счет сам чемпион:

«Демитриус Джонсон не непобедимый – кому как не мне знать об этом. Я бы даже сказал, что он вполне себе «победимый». Я избивал его на протяжении 5 раундов подряд. Он не взял ни одного из них. Я знаю, как ему противостоять. Я знаю, что для этого нужно делать. И Вилсон также об этом знает. Мне нравится этот поединок, потому что никто не знает Вилсона. Впервые я пригласил его для помощи в подготовке к первому бою с Бенавидесом, потому что он, также как и Джозеф был низкорослым бойцом с очень взрывной техникой в плане передвижения. И, также, в целом, у него очень высокой уровень борьбы. Отличная борьба, отличное джиу-джитсу. А если говорить про ударку, то он сильно её подтянул после тренировок у нас. Мы точно знаем, как выстроить наш план на бой, опираясь на его сильные стороны. Вилсон верит в себя. Первый шаг – это поверить в то, что Деметриуса можно побить. И мы все знаем, что это так и есть. Большинство парней, выходящих с ним на поединок, не верят в себя. Вилсон выйдет с совсем другим настроем. Он крайне уверен в своих силах. И так и должно быть, потому что он действительно крут.”