Карлос Кондит: “Я не уверен, что продолжу выступать”

Карлос Кондит: “Я не уверен, что продолжу выступать”

Категория: Новости ММА
0
63-Carlos-Condit-ufc-154

Прошло уже шесть месяцев с тех пор, как Робби Лоулер и Карлос Кондит устроили эпичную битву за титул на UFC 195. В итоге благодаря противоречивому судейскому решению Лоулер сохранил пояс, одержав верх раздельным решением судей.

Перед этим боем Кондит говорил о том, что не совсем уверен, на сколько ещё боев его хватит. И после него, видимо, решил, что если не получит незамедлительного реванша, то отправится в бессрочный отпуск.

«Естественно, рематч с Лоулером мне интересен, без всяких сомнений. Может рематч с Ником Диазом. Пожалуй, эти два варианты самые интересные.

Как бы не то, что я не хочу продолжать драться. Я все ещё люблю бои. У меня есть страсть и огонь. Просто тут вопрос насколько мне нужно продолжать это делать. Я дерусь профессионально уже почти 14 лет. За это время было много битв в клетке, на ринге и в зале. Пора бы уже задумываться о будущем. Посмотрим как все сложится, но мне пора думать о своей жизни в долгосрочной перспективе.

Думаю, я точно не вернусь до следующего года. У меня щас кое-что происходит в жизни и времени на тренировочный лагерь просто нет. Так что может быть мы говорим о начале следующего года, но я все равно не теряю своей формы. Если Тайрон Вудли или Робби Лоулер получат травму я буду готов ворваться в эту гонку, пусть даже и без кемпа.”