Отец Сэйджа Норткатта прокомментировал инцидент с чемпионом мира по муай-тай

Отец Сэйджа Норткатта прокомментировал инцидент с чемпионом мира по муай-тай

Категория: Новости ММА
0
northcutt-leaves-tristar

Пару недель назад в сети появилась информация о том, что чемпион по муай-тай Илья Град в своих социальных сетях рассказал о странном опыте тренировок с молодым дарованием UFC Сэйджем Норткаттом. Град написал, что был очень удивлен тем, что отец Норткатта постоянно вмешивался в процесс, а потом и вовсе потребовал остановить спарринг. От семейства Норткатт до сих пор не поступало никаких комментариев, однако отец Сэйджа все-таки нарушил молчание.

«Все то, о чем говорил Илья не соответствует действительности. Сначала мы туда приехали, и Илья сказал, что у него болит шея и он не может нормально спарринговать, поэтому предлагает просто обойтись легкой отработкой. Тренер Сэйджа сказал, что все в порядке, в таком случае они вернуться к себе в зал и там потренируются, однако после этого Илья сказал: «Ладно, давайте тренить, я готов спарринговать.

С первых секунд спарринга Илья начал ныть: «Не бей так сильно, давай полегче и т.д.». Сэйдж работал, наверно, процентов на 30% и даже не подключал ноги. И вообще слова Ильи о том, что он приехал специально, чтобы научить чему-то Сэйджа – это полный бред. Этому парню нечему учить Сэйджа, он во время боя двигается будто робот, завязший в зыбучих песках. Мы вообще туда приехали по просьбе тренера Сейджа, который сказал, что Илья достойный чемпион и будет рад спаррингам, но на деле все оказалось совсем не так.”