Клаудиа Гаделья рассказала подробности драки с Джоанной Йеджейчик

Клаудиа Гаделья рассказала подробности драки с Джоанной Йеджейчик

Категория: Новости ММА
0

usa-today-8267057.0

Соперницы из дивизиона соломинки Клаудиа Гаделья и Джоанна Йеджейчик провели лицом к лицу весь сезон TUF 23. Обе девушки настроены на реванш, особенно после боя в 2014 году, в котором  полячка добыла победу раздельным решением судей.

Во время съемок сезона “The Ultimate Fighter” Гаделья и Йеджейджик повздорили, и Клаудия рассказала порталу MMA Junkie об этом инциденте.

“Все случилось очень быстро. Каждый раз, когда мы встречались в тренажерном зале, кто-то всегда был позади нас. А на этот раз мы были там только вдвоем. Мы подошли к друг другу и она спросила: “Че как?”, я ответила: “Что тебе надо?” Затем она начала говорить такие слова, очень неуважительные слова, и потом она показала мне средний палец. А я ответила, чтобы она засунула его куда-то в другое место.

Ей это не понравилось и она бросила в меня бутылку, целую бутылку воды. И она как обезумела, побежала на меня с криками: “Хочешь подраться?”, а я ответила: “Да, хочу”.

Она подошла совсем близко ко мне, но ничего не предпринимала. Так что я толкнула ее, а она толкнула меня в ответ. Когда она толкала меня, я ударила ее в ребра. Потом кто-то схватил меня и ее и драка тут же прекратилась.”

Девушки просто не могут больше дожидаться своего боя 8 июля! А как Вы думаете, кто из них выйдет победителем на этот раз?