Роналдо Соуза: “У меня достаточно прав для титульного боя”

Роналдо Соуза: “У меня достаточно прав для титульного боя”

Категория: Новости ММА
0

Жакаре Соуза

Когда Крис Вайдман всего за пару недель до своего боя против Люка Рокхолда снялся с UFC 199 из-за проблем со здоровьем, многие поклонники ММА ожидали, что бразильский боец Роналдо Соуза воспользуется шансом и примет участие в главном бою турнира. Но к несчастью для “Жакаре”, он не смог использовать возможность, так как лег под нож хирурга.

Место Вайдмана в итоге занял Майкл Биспинг, а то что случилось дальше известно каждому фанату ММА. Теперь в среднем дивизионе новый чемпион и за возможностью отобрать у него пояс уже выстроилась целая очередь. Крис Вайдман лоббирует проведения чемпионского боя на UFC 205 в Нью-Йорке, Люк Рокхолд просит мгновенный реванш, даже Дэн Хендерсон отметил, что очередной титульник был бы отличным окончанием для его карьеры.

Соуза же считает, что именно он претендент №1 и его время оспорить пояс пришло. Вот, что он рассказал порталу mmafighting:

“Я вообще не переживаю и думаю, что заслужил титульный бой. Даже если мне дадут еще какой-нибудь поединок, я могу принять его и раздавить своего соперника. Но я знаю, что у меня достаточно прав для титульника”.

Соуза так же отметил, что будет готов вернуться в октагон в ноябре. Напомним читателям, что именно в этом месяце состоится дебют UFC в Нью-Йорке.