История бойцовских прозвищ. Джо «Джей-Ло» Лаузон

История бойцовских прозвищ. Джо «Джей-Ло» Лаузон

Категория: Новости ММА
0
Джо Лоузон рассказал о тратах

На UFC 200 свой бой проведет один из самых зрелищных бойцов UFC легковес Джо Лаузон. Наш сайт решил, что этот парень абсолютно точно достоин того, чтобы стать героем нашей рубрики “Без кавычек”, в которой мы рассказываем Вам о истории происхождения бойцовских никнеймов, тем более что у Джо их целых два. Вот что сам боец  рассказывает о своих прозвищах ‘Creepy’ (англ. «Гадкий» – прим. cageside.ru) и ‘J-Lau’:

“Мне не нравится прозвище «Гадкий Джо». ‘J-Lau’ мне тоже не нравится, но менять его на еще один ужасный никнейм я не хочу. Нельзя выбирать себе прозвища. Несколько парней, с которыми я тренируюсь и которых знаю еще со школьных времен, начали называть меня этим ‘J-Lau’. И я не могу от этого отделаться уже хрен знает сколько лет! Люди знают меня под этим прозвищем. Не все вокруг эксперты, которые могли бы сказать: «Эй, он сменил никнейм, так его больше называть нельзя!» Все знают меня как ‘J-Lau’, для них я так и останусь ‘J-Lau’, поэтому я смирился.

Как бы там ни было, это ужасное прозвище. Я вообще ненавидел его сначала, хотя бы потому, что оно ассоциируется с Дженнифер Лопес. Фигня полная! Помню, было еще ‘Baby Joe’ («Малыш Джо» – прим. cageside.ru), и оно мне нравилось. Так меня звал Би Джей Пенн. Он говорил обо мне много хорошего, мне было чертовски приятно. Он любил сокращать ‘Baby Joe’ до BJ, подобно своему собственному имени, которое является сокращением от Baby Jay. Он думал, что называет меня в честь себя и тем самым придает крутости своему имени. Но это не прижилось, приклеилось ‘J-Lau’ – ну и ладно. По крайней мере, теперь все знают, как правильно пишется моя фамилия”.

Если Вам интересны истории бойцовских прозвищ, то вы можете следить за новыми выпусками в нашей группе ВК по хештегу #безкавычек.