Стивен Томпсон: “Я буду требовать титульный бой после того, как побью Рори”

Стивен Томпсон: “Я буду требовать титульный бой после того, как побью Рори”

Категория: Новости ММА
0

020316-ufc-Stephen-Thompson-pi-mp.vresize.1200.675.high.96

‘Чудопарень’ встретится с другим претендентом на титул Рори Макдоналдом на UFC Fight Night 89 в Оттаве 18 июня. И он уверен, что имеет все шансы победить канадца и продвинуться в очереди на бой с Робби Лоулером. Чемпион готовится защитить свой титул на UFC 201 в Лас Вегасе 30 июля и Томпсон верит, что он должен встретиться с победителем этого боя.

“Они просто обязаны будут дать мне титульный шанс. По факту я буду требовать его после того, как я выиграю этот бой. Я никогда не заглядывал в будущее, но знаю, что титульник уже за углом, хотя я сконцентрирован только на Рори. Я просто хочу быть уверенным, что я смогу пройти его, прежде чем начну думать о титуле. Я буду оставаться сосредоточенным и позитивным.”

Ему придется показать себя наилучшим образом против 26-летнего Рори Макдональда, чей последний бой закончился поражением Лоулеру в титульном поединке в прошлом июле.

“Я здесь для того, чтобы драться с лучшими, а Рори один из лучших и занимает 1 место рейтинга. Он находится там, куда я хочу попасть, и когда это случится, я буду готов выиграть пояс чемпиона.”

Оба соперника тренировались в одном зале Tristar Gym в Монреале и успели подружиться.

“Я на самом деле не хочу этого боя из-за нашей дружбы. Мы знаем друг друга долгое время  и многое пережили вместе Для меня это будет, как с братом подраться. Но иногда необходимо просто выйти в клетку и сделать дело. Это бизнес, и мы останемся друзьями и до боя, и после. Просто придется ударить друг друга по морде.”