Стипе Миочич: “Я считаю, что такие люди как Брок собирают большую толпу”

Стипе Миочич: “Я считаю, что такие люди как Брок собирают большую толпу”

Категория: Новости ММА
0

050915-UFC-Fight-Night-MM-PI.vadapt.980.high.88

В прошлом месяце Стипе Миочич заработал негласный титул “Самого опасного человека на Планете” после того, как нокаутировал Фабрисио Вердума на UFC 198 и стал новым чемпионом тяжелого веса. А совсем недавно стало известно, что бывший чемпион тяжелого дивизиона Брок Леснар собирается вернуться в октагон, чтобы  в июле встретиться на UFC 200 с Марком Хантом. Стипе поделился с репортерами TMZ некоторыми своими мыслями на этот счет.

Что ты думаешь о возвращении Леснара?

“Это потрясающе. Вы знаете, я считаю, что такие люди как Брок собирают большую толпу. Вы знаете, это удивительно. Он собирается подраться на UFC 200, в таком большом карде. Я буду там и буду очень рад посмотреть на это.”

Каков твой прогноз на бой Леснар – Хант?

“Вы знаете, Брок какое-то время был вне игры. А Марк, несмотря на то, что он стал старше, все еще вовлечен в наш спорт. И знаете, в ММА, если ты какое-то время не занимаешься им, остальные ребята очень быстро развиваются, и Марк, победит он или нет, все в его руках, так что посмотрим, как все сложится. Если Брок сможет перевести его на канвас, то это будет  другая история, но я знаю, что Марк над этим работает. Броку придется держать руки вверху, потому что он не захочет получить один из ЭТИХ ударов.”

Можно ли считать, что ты ставишь на победу Ханта нокаутом?

“Нет, я такого не говорил. Но я не удивлюсь”.

Сможет ли Леснар показать такое же доминирующее выступление, как он делал это прежде?

“Я считаю, что в нем много силы. Он большой мужчина, который хорошо двигается, я имею ввиду, что бы ни случилось – это бой. Это лучшее в нашем спорте. Ты никогда не знаешь, что случится. Ты надеваешь эти маленькие перчатки и случиться может все, что угодно.”