Медицинские отстранения после UFC Fight Night 88

Медицинские отстранения после UFC Fight Night 88

Категория: Новости ММА
0
maxresdefault

В самом начале недели прошел турнир UFC Fight Night 88, главными интригами которого был бой непобежденных ранее Коди Гарюранта и Томаса Алмейды, а также дебют экс-чемпиона легчайшего веса Ренана Барао в категории до 145 фунтов. В этом поединке бразильцу противостоял гейткипер Джереми Стивенс.

Как всегда после турниров атлетические комиссии публикуют список медицинских отстранений. Предлагаем Вашему вниманию имена тех бойцов, которым предстоит некоторое время обойтись без спаррингов и боев.

Томас Алмейда отстранен от боев на 60 дней (45 дней без контактных тренировок) из соображений предосторожности.

Ренан Барао отстранен от боев на 30 дней (21 день без контактных тренировок) из-за рассечения на коже головы.

Тарек Саффьердин отстранен от боев на 30 дней (15 дней без контактных тренировок) из-за рассечения левой брови и левого колена.

Крис Каиоцци отстранен от боев на 30 дней (21 день без контактных тренировок) из-за возможных травм левой ступни и правого плеча.

Витор Миранда отстранен от боев на 60 дней (45 дней без контактных тренировок) из-за рассечения левой брови.

Джош Буркман отстранен от боев на 180 дней до получения заключения от отолоринголога по возможному перелому носа. Минимальное отстранение: 30 дней (21 день без контактных тренировок) из соображений предосторожности.

Джордан Ринальди отстранен от боев на 30 дней (21 день без контактных тренировок) из-за рассечения на левой щеке.

Джейк Колльер отстранен от боев на 180 дней до получения заключения от отолоринголога по возможному перелому носа. Минимальное отстранение: 30 дней (21 день без контактных тренировок) из соображений предосторожности.

Брайан Каравей отстранен от боев на 180 дней до получения заключения от ортопеда по возможным травмам левого плеча и спины. Минимальное отстранение: 30 дней (21 день без контактных тренировок) из соображений предосторожности.

Крис де ла Роха отстранен от боев на 180 дней до получения заключения от отолоринголога по возможному повреждению носовой перегородки. Минимальное отстранение: 30 дней (21 день без контактных тренировок) из соображений предосторожности.

Адам Милстед отстранен от боев на 30 дней (21 день без контактных тренировок) из-за болей в правой руке.

Бойцы, не попавшие в список, отстранены на стандартный семидневный срок и не получили серьезных травм.