Макс Холлоуэю не нужно покидать Гавайи, чтобы побеждать в UFC

Макс Холлоуэю не нужно покидать Гавайи, чтобы побеждать в UFC

Категория: Новости ММА
0
Макс Холлоуэй собирается деклассировать Энтони Петтиса

В наши дни. когда конкуренция в ММА достигает небывалых высот, многие бойцы проводят свои тренировочные лагеря вдали от дома, лишь бы только получить больше новых знаний и умений и иметь преимущество перед другими. Тем не менее полулегковес UFC Макс Холлоуэй продолжает тренироваться в родном для себя зале на Гавайях недалеко от своего дома в Гонолулу.

В зале “Hawaii Elite MMA” есть пара бойцов UFC, которые тренируются там вместе с Холлоуэем, включая бойца легчайшего дивизиона Рассела Доана и мухача Луиса Смолка. Однако он не считается рассадником талантов. Самый знаменитый гавайский боец, член Зала Славы UFC, Би Джей Пенн готовится к своему множество раз отложенному возвращению в “Jackson-Wink”.

Холлоуэй тоже мог бы пойти по пути легенды, но он утверждает, что у него есть важная причина, удерживающая его дома. На Гаваях есть все, что ему нужно, включая его зал “Hawaii Elite MMA” и академию “Gracie Technics”, где он совершенствует навыки грепплинга.

“Много бойцов, особенно из Гавайев, думают, что они должны куда-то уезжать и тренироваться там. Я дерусь с лучшими бойцами в мире. Я уже бился с парнями из “Jackson-Wink”, из “Team Alpha Male”, которые считают, что они из мега-залов, и только поэтому могут победить.”

В субботу пройдет следующий бой Холлоуэя на UFC 199, в котором он постарается выиграть в девятый раз подряд и убедить руководство, что он готов получить титульный шанс. Макс (15-3 MMA, 11-3 UFC) встречается с Рикардо Ламасом (16-4 MMA, 7-2 UFC), который ведет серию из 3 побед и одного поражения с тех пор, как встретился с теперь уже бывшим чемпионом Жозе Альдо.

Холлоуэй является рекордсменом полулегкого веса UFC по числу побед подряд, затмевая в этом текущего чемпиона Конора Макгрегора. Поражение от Макгрегора в 2013 году стало поворотным моментом в его карьере.

“Мои достижения доказывают, что мы делаем все правильно. Я думаю, это все гавайский воздух.”