Алджемейн Стерлинг: “Я проиграл сегодня ночью, но я абсолютно точно не побежден”

Алджемейн Стерлинг: “Я проиграл сегодня ночью, но я абсолютно точно не побежден”

Категория: Новости ММА
0

Стерлинг и командаСегодня ночью Томас Алмейда был не единственным непобежденным проспектом, который впервые почувствовал вкус поражения. В ранних прелимах турнира UFC Fight Night 88 прошел бой, который также, как и главное событие шоу, оказал весомое влияние на расстановку сил в легчайшем дивизионе. Брайан Каравэй и Алджемейн Стерлинг выясняли между собой, кто же достоин места ТОП-5. Итог поединка был неутешителен для “Фанк Мастера”, он проиграл раздельным решением судей и потерпел первой в профессиональной карьере поражение.

Но, по всей видимости, Стерлинг не собирается долго горевать. Судя по недавно опубликованному посту в инстаграм, он отнесся к своему поражению достаточно философски:

“Я просил испытания и я получил его. Суть развития в ММА – это драться с лучшими, чтобы доказать, что ты можешь быть лучшим. Я проиграл сегодня ночью, но я абсолютно точно не побежден. Снимаю шляпу перед Брайаном и его командой. Я делал все, что в моих силах, чтобы подготовиться к этому моменту, но этим вечером он был лучше. Я говорил много д#рьма для того, чтобы мотивировать самого себя к упорным тренировкам, к бою против жесткого парня. Я поступаю так вполне осознанно и для меня это в порядке вещей. Мы – воины и это то, под чем мы подписываемся. Не прячьте свои эмоции! Это моя страсть. То, что я люблю. И я искренне верю, что у меня есть то, что сделает меня чемпионом мира в UFC! Во мне бьется сердце льва и я упорен!

Спасибо всем, кто преданно поддерживал меня, семье и, разумеется, фанатам! Вне зависимости от того, нравлюсь я вам или нет, надеюсь вы наслаждались шоу! Люблю свою команду #SerraLongo !!!!”