Коди Гарбрант: “Со всеми разговорами будет покончено в воскресенье”

Коди Гарбрант: “Со всеми разговорами будет покончено в воскресенье”

Категория: Новости ММА
0

CodyGarbrandt1

Коди Гарбрант совсем скоро сойдется с Томасом Алмейда в октагоне, и у этого поединка есть все шансы получить бонус за “Бой Вечера”. Многие не верят в то, что американскому спортсмену по силам пройти талантливого бразильца. Однако сам Коди считает, что если он еще не показывал болельщикам какие-то навыки, то это не значит, что их у него нет. Просто раньше для побед ему не надо было выкладываться полностью.

После недавней церемонии взвешивания Гарбрант пообщался с журналистами и рассказал, что у него найдется ответ на всё, что сможет предложить Алмейда.

“Я одержим этим боем. У моего оппонента такие же хорошие навыки, и это заставит меня показать всё, что я умею. В действительности я еще не демонстрировал большую часть моей борьбы, моего джиу-джитсу, моего мужества, моей решительности. Это те стороны, которые люди еще не видели во мне, так что если это будет необходимо я их покажу. У меня хватит мужества одержать победу, если этот бой пройдет все 25 минут”.

Если говорить об “одержимости”, то она чуть не вышла Гарбранту боком. Его настрой на поединок настолько силен, что даже вылился в небольшую потасовку с одним из партнеров Алмейды по тренировкам. Однако Коди не волнуется из за накала страстей.

“Была небольшая стычка, и мне это понравилось. Бразильские фанаты вступились за него, они поддерживают своего чувака. Вот что произошло. Это просто поединок между двумя талантливыми бойцами и всё это невероятно, особенно в неделю перед боем. Но со всеми разговорами будет покончено в воскресенье”.

Гарбрант планирует одержать очередную победу и продолжить свой путь к титулу. Для него вся прошедшая неделя была “мечтой, которая стала явью”.

“Это невероятно. Я мечтал об этом с тех пор, как впервые зашел в клетку на любительском уровне, на протяжении всего профессиональной карьеры, которая привела меня в UFC. Я упорно трудился и посвятил себя боям полностью. А теперь я тут и это неделя перед боем. Я наслаждаюсь всем этим. Наслаждаюсь моментом и я с радостью выйду в клетку и немного повеселюсь в воскресенье”.