Люк Рокхолд собирается унизить Биспинга

Люк Рокхолд собирается унизить Биспинга

Категория: Новости ММА
0

042114-UFC-luke-rockhold-reacts-after-his-tko-victory-ahn-PI.vresize.1200.675.high.0

До очередного номерного турнира UFC осталась всего неделя и чемпион промоушена в среднем весе Люк Рокхолд абсолютно не сомневается в том, как пройдет его бой против Майкла Биспинга. Он считает, что результат его реванша против англичанина предопределен и это будет нокаут в исполнении обладателя титула.

“Я знаю, что отправлю Майкла Биспинга в нокаут самым сокрушительным образом. Я не думаю,  я знаю. Я знаю, что это случится. Я буду спокоен, я найду свой тайминг, я подберу удар и унижу его”.

Рокхолд и Биспинг уже встречались на турнире UFC Fight Night 55 и тогда Люк показал в октагоне высший пилотаж. Он не только отправил противника в нокдаун хайкиком, но и прикончил его гильотиной, используя лишь одну руку. Этот бой принес действующему чемпиону бонус за “Выступление вечера”, но он уверен, что сможет превзойти то, что уже показывал в бою с уроженцем Манчестера.

“Сделать что-то лучше будет сложно, но я гарантирую, что превзойду прошлое выступление. Это будет гораздо более выверенным и разрушительным. У меня великолепное предчувствие перед боем. Я чувствовал тоже самое перед Крисом Вайдманом (изначальный оппонент Рокхолда, прим. cageside.ru) и это не важно, с кем я выйду в клетку, я просто знаю, что мой уровень отличается от уровня всех этих парней и никто не сможет настигнуть меня в ближайшее время”.