Коди Гарбрант и партнер Томаса Алмейды по тренировкам устроили потасовку в отеле

Коди Гарбрант и партнер Томаса Алмейды по тренировкам устроили потасовку в отеле

Категория: Новости ММА
0

CodyGarbrandt

Главный бой скорого турнира UFC Fight Night 88 имеет все предпосылки к тому, чтобы стать очень зрелищным. Посудите сами, в октагоне сойдутся Томас Алмейда и Коди Гарбрант – бойцы, которых многие считают самыми яркими восходящими звездами легчайшего дивизиона. Оба спортсмена любят и умеют бить, оба еще не проигрывали в своей карьере, а теперь между ними появилось и кое-что личное.

Недавно Гарбрант и напарник Алмейды по Chute Boxing Фелипе Арантес, который тоже дерется в легчайшем весе UFC, устроили перепалку в лобби отеля.

Вскоре после этого американский боец воспользовался твиттером, чтобы обозначить свой взгляд на произошедшее:

“Начав всё это д#рьмо в отеле, твоя команда сделала для тебя все только хуже. Я размажу любого из твоего сучьего зала!”

Другой член команды Алмейды Диего Лима прокомментировал всю ситуацию более подробно:

“На самом деле, Коди уже месяц комментировал посты Томаса в инстаграм, безуспешно пытаясь вывести его из себя. Под одним из фото он написал, что сможет одновременно побить и Алмейду и “Сертанейо” (прозвище Арантеса, прим. cageside.ru). “Сертанейо” ответил и они начали конфликт в инстаграм. Этим утром Коди наехал на Арантеса в лобби отеля. Фелипе был один, собирался на ланч. Коди презрительно взглянул на него, а Фелипе ответил на его взгляд. Потом они начали ругаться, но вскоре их разняли другие люди”.

Лима, также рассказал о том, как ко всей этой ситуации относится Алмейда:

“Томас сфокусирован на тренировках и победе. Мы оставим разговоры для Коди. Некоторые люди продвигают себя в социальных сетях, а другие делают это, когда за ними закрываются двери октагона”.

Официальные представители UFC пока никак не прокомментировали произошедшую в отеле стычку.