Джастин Гэтжи о бое с Уиллом Бруксом: “Это был бы самый большой бой из тех, что они могут организовать”

Джастин Гэтжи о бое с Уиллом Бруксом: “Это был бы самый большой бой из тех, что они могут организовать”

Категория: Новости ММА
0

WSOF29_Gaethje_Foster_Fight_Gallery-24

Джастин Гэтжи является чемпионом WSOF в легком весе уже долгое время и, также как и недавно получивший статус свободного агента бывший обладатель пояса Bellator Уилл Брукс, считается одним из лучших бойцов в категории до 155 футов, выступающих за пределами UFC. И именно возможное противостояние этих спортсменов стало одной из тем последнего выпуска “MMAjunkie radio”. Джастин считает, что Брукс активно обсуждал тему боя с ним, только в тот момент, когда был на контракте с Bellator, а поединок не мог состояться физически.

“Когда он чертовски хорошо понимал, что из этого ничего не выйдет, он постоянно говорил всё это д#рьмо про бой между чемпионами Bellator и WSOF. Тогда, когда он говорил обо всем этом, я даже не задумывался на эту тему”.

Гэтжи также не считает, что высокие финансовые ожидания Брукса от подписания в другой промоушен будут удовлетворены. И этому есть основания, ведь всего лишь две из последних девяти побед Уилла в Bellator были одержаны досрочно.

“Я не думаю, что он получит много денег. Уверен, он считает, что получит кучу долларов от промоушенов, но, буду честен с вами, я не думаю, что это произойдет”.

В тоже время Гэтжи будет рад если WSOF смогут подписать Брукса хотя бы на один поединок. По его мнению такой бой был вы выгоден абсолютно всем.

“Я просто надеюсь, что бой может произойти. Хватит с меня намеков. Не думаю, что подписать кого-либо на один бой это умная затея. Это будет что-то, что не естественно, но для промоушена делать нестандартные вещи, это единственный способ расти. Я думаю этот бой будет иметь огромное значение для меня, для Уилла и для World Series of Fighting. Я думаю, это был бы самый большой бой из тех, что они могут организовать в данный момент”.