Юрайя Фэйбер верит в то, что Ванзант скоро вернется в октагон

Юрайя Фэйбер верит в то, что Ванзант скоро вернется в октагон

Категория: Новости ММА
0
Юрка и Пэйдж

Жизнь Пейдж Ванзант за пределами октагона бьет ключом. Популярная “соломинка” не выступала по правилам ММА с тех пор, как в декабре прошлого года без шансов уступила Роуз Намаюнас. Однако сказать, что Ванзант стала реже попадать в объективы после поражения, нельзя. Через некоторое время после боя она стала участницей известного шоу “Танцы со Звездами” и смогла выйти в финал этого проекта, серьезно увеличив свою фанатскую базу за счет его зрителей. Участие в “Танцах” также открыло для Пэйдж двери кинобизнеса.

Неужели возросшая популярность и успех за пределами смешанных единоборств вынудят Пэйдж повесить перчатки на гвоздь? Её тренер и партнер по команде Юрайя Фэйбер считает, что это не так. Он верит, что его подопечная еще вернется в клетку.

“Я общался с Пейдж в течение всего процесса и она любит конкурентную борьбу. Вот почему она все это делала. Конечно, участие в шоу открыло ей множество дверей и она это заслужила. Она трудяга и хороший человек, но я думаю, что у неё все еще есть страсть, необходимая для боев”.

Фэйбер считает, что Ванзант по силам вырасти, как бойцу и он всегда будет рад помочь этому:

“Потенциал потенциалом, но я чувствую, что вне зависимости от того, чем она будет заниматься, она будет работать над своими бойцовскими навыками. Без разницы где она: на съемках в Таиланде, или вернулась обратно в зал в Сакраменто. Куда бы она не отправилась у нас с тренерами будет для неё установка”.

Юрайя полагает, что Пэйдж сможет совмещать и свою жизнь в шоу-бизнесе, и бои.

“Она все еще нацелена на приз и мы с нетерпением ждем возможности преумножить ее недавние успехи в мире шоу-бизнеса и продолжить наводить там шорох. Но не стоит забывать, что ее сердце по-прежнему принадлежит единоборствам”.