Дастин Порье: “Я собираюсь нокаутировать Бобби Грина”

Дастин Порье: “Я собираюсь нокаутировать Бобби Грина”

Категория: Новости ММА
0

DustinPoirier

Дастин Порье рассказал порталу MMAjunkie о том, что он готов к нетрадиционному стилю ведения боя своего следующего соперника Бобби Грина. Их бой в легком весе пройдет на турнире UFC 199 и “Бриллиант” считает, что его оппонент, как всегда, будет “танцевать вокруг”, но это ему не поможет:

“Я жду тех же приемов, которые он использует всегда. Он будет плясать вокруг, провоцировать разговорами, выбрасывать сильные удары руками и ногами. На самом деле, он не делает ничего из этого достаточно хорошо. Похоже, что у него просто хорошие инстинкты, хороший атлетизм и много опыта”.

Следующий бой станет для Дастина 4-м после того, как он принял решение подняться в легкий вес. Три предыдущих он выиграл, показывая отличные поединки, но в последнем (против Джозеф Даффи на UFC 195, прим. cageside.ru) ему пришлось не сладко. После этого поединка Порье даже пришлось прибегнуть к услугам хирурга.

“После последнего боя у меня была операция на носу, и как только я получил допуск к тренировкам, я сразу вернулся в зал. Я оттачивал, учился, тренировался. Просто всегда нужно оставаться свежим. Работать на разными вещами, всегда стараться развиваться и становиться лучше”.

Дастин прекрасно понимает, что его соперник давно не выступал и очень “голоден” из-за этого. Но его это не волнует, у него одна цель – досрочная победа.

“Он был вне боев достаточно долго и я уверен, что он жаждет очутиться перед всеми этими камерами и показать шоу. Увидим, кто жестче,  кто будет лучше в эту ночь. Я собираюсь разобрать его на части, и выбросить их прочь. Я собираюсь нокаутировать Бобби Грина”.