Клаудиа Гаделья высказалась о Джоанне Еджейджик

Клаудиа Гаделья высказалась о Джоанне Еджейджик

Категория: Новости ММА
0
maxresdefault

Драма является неотъемлемой частью мира боев, бизнеса и реалити шоу. Но когда речь заходит о неприязни между Клаудией Гадельей и чемпионкой веса соломинки Джоанной Еджейджик, возникают сомнения, так ли она реальна.

Претендентка на титул №1 Гаделья (13-1 MMA, 2-1 UFC) и чемпионка Еджейджик (11-0 MMA, 5-0 UFC) противостоят друг другу в качестве тренеров на 23 сезоне шоу “The Ultimate Fighter”, проходящем в данный момент, и собираются сразиться за пояс 8 июля на UFC 200. Событие пройдет на MGM Grand Garden Arena в Лас Вегасе.

Вражда между девушками началась в тот момент, когда Еджейджик выиграла бой против Гадельи раздельным решением в декабре 2013 года, а затем продолжилась на съемках шоу выпадами с обеих сторон. Президент UFC Дана Уайт рассказал, что это шоу идет на рекорд, так как во время съемок соперницы сошлись в кулачном бою.

“Было очень тяжело находиться с ней в одном доме. Она такая с#чк@. Она постоянно пыталась сказать мне что-то и запугать. Ноя просто не обращала на нее внимания, потому что я была сконцентрирована на своей команде. Я хотела, чтобы моя команда выиграла. Я не хотела тратить на нее свою энергию.”

Возможность тренировать команду бойцов на шоу “TUF” дало Гаделье множество преимуществ. Ей не только предложили титульный бой, которого она так хотела, но и симпатии публики, по всей видимости, снова на ее стороне.

Еджейджик подверглась критике за свое суровое обращение с членами команды, при этом Гаделья добилась успеха, применяя гораздо более мягкий подход.

Галедья рассказала, что видела как поменялось общественное мнение через записи в социальных сетях.

“Я получаю множество сообщений в Twitter, Instagram и Facebook и люди говорят про Джоанну. Я вижу, что им не нравится то, что она делает. Дело в том, что я очень уважительно отношусь к каждому, а она очень не уважительно. Так что я считаю, она показывает себя тем, кто она есть.”