На Мэтта Брауна напали в гостинице после боя на UFC 198

На Мэтта Брауна напали в гостинице после боя на UFC 198

Категория: Новости ММА
0
Рисунок2

Для Мэтта Брауна его поездка в Бразилию сложилась мягко говоря не лучшим образом.

Помимо его проигрыша Дэмиану Майе, он подвергся нападению  со стороны своего бывшего тренера Родриго Ботти в лобби гостиницы в воскресенье с утра.

Ботти предположительно напал на Бруана сзади, после чего скрылся. Друг Брауна побежал вслед за обидчиком и смог благополучно его задержать его рядом с отелем. Эта перепалка была заснята очевидцами и выложена на ютуб.

Спустя несколько часов после инцидента жена Брауна и журналист Брайен Стенн написали об этом:

Колиин Браун:

Тот кто напал, на Мэтта небыл обычным фанатом, это был Родриго Ботти, он полный псих.

Брайен Стенн:

Нет, это был не фанат. Вроде это какой-то тип, у которого с Мэттом давние счета, какой-то его бывший тренер вроде. Его сейчас задержали.

В заявлении UFC говорится, что Мэтт не получил серьёзных повреждений во время нападения:

«UFC в курсе, что на Мэтта Брауна было совершено нападение в гостинице после его поединка на UFC 198. Мы общаемся с местными правоохранительными органами, чтобы получить больше информации. К счастью, Мэтту не было нанесено никаких значимых повержднеий, поэтому он вернется сегодня в США, как и планировалось.

Пресс-секретарь полицейского управления Куритибы заявил, что сам Ботти предъявил обвинения Винисусу Лемосу (другу Брауна) в нанесении ему телесных повреждений. Завтра он должен будет пройти медицинскую экспертизу после чего будет определена тяжесть его травм. Сам Браун не стал выдвигать никаких обвинений. Ботти отказался от каких либо комментариев.

Это уже не первый случай, когда эти двое решили выяснить отношение на кулаках. В феврале 2015 Ботти обвинил Брауна в том, что после нападения Мэтта ему наложили 16 швов.

Не самая приятная поездка выдалась для Мэтта Брауна. Мало того что проиграл, так ещё получил по лицу от бразильских фанатов на выходе и от своего старого товарища.