Рэнди Кутюр: “Я 13 месяцев ждал, чтобы получить бой с Федором”

Рэнди Кутюр: “Я 13 месяцев ждал, чтобы получить бой с Федором”

Категория: Новости ММА
0

Может быть Рэнди Кутюр и является легендой ММА и членом Зала Славы промоушена, но руководство организации решило обойтись без него на праздничных мероприятиях, посвященных юбилейному турниру UFC 200, который пройдет в Лас Вегасе 9-го июля.

Несмотря на то, что карьера американца в UFC сложилась отличным образом и он стал чемпионом в двух различных весовых категориях, Кутюр несколько раз вступал в публичные споры с компанией. Чаще всего всего это происходило из-за разных взглядов на то, сколько промоушен должен платить своим бойцам.

Недавно Рэнди стал гостем передачи “The MMA Hour” и рассказал о своем отношении к тому, что торжества вокруг UFC 200 пройдут без него, а также объяснил причину его натянутых отношений с бывшим работодателем.

“Определенно, это раздражает. И я думаю, так и должно быть. Они пытаются отомстить мне и сделать так, чтобы я был так или иначе раздосадован. Им не нравится, что я обратил внимание на некоторые проблемы в контрактах, которые они предлагают, и на то, как они обходятся с бойцами. Им никогда не нравилось это, с самого первого дня я противостоял им из-за контрактов, из-за дополнительных прав, из-за всех тех вещей за которые мы с моими менеджерами боролись.

В конечном счете, я 13 месяцев ждал, чтобы получить бой, который я хотел, бой с Федором. Думаю, меня не до конца простили за все эти вещи. Однако всё то, что я сделал для их развития, все те деньги, что я заработал для них, в конечном счете не важны. Дааа, я хотел бы быть частью этого. Я хотел бы оставаться вовлеченным в этот спорт, наблюдать за тем, как он растет и увидеть, в что он превратится.

Это не мое решение. Это на совести Zuffa (промоутерская компания, которая владеет UFC, прим. cageside.ru). Ответственность на организации. В действительности это их, а не моя заморчка. Я сделал все, что мог, для того чтобы представить спорт и себя в позитивном ключе и продолжу делать это до самой смерти. Проблема в действительности  у Даны Уайта и в Zuffa”.