Вандерлей Сильва: “Если бы у меня не было шлема, я мог бы умереть!”

Вандерлей Сильва: “Если бы у меня не было шлема, я мог бы умереть!”

Категория: Новости ММА
0

Вандерлей Сильва недавно попал в ДТП, пока ехал с тренировки домой на велосипеде. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал подробности инцидента, а также уверил своих подписчиков в том, что отныне он будет бороться за права велосипедистов на дороге. Предлагаем нашим читателям перевод этой записи:

13098990_1743111405912442_1205894189_n“Я безкопромиссен во всем, что я делаю. Люди говорили мне, что ездить на велосипеде здесь (в Куритибе, прим. cageside.ru) небезопасно. Вопреки этому мнению, я верил в то, что могу использовать свой велосипед безопасно, однако я чувствовал, что не прав в этом. Я пострадал от серьезного ДТП, после которого мне пришлось прооперировать плечо и левое колено.

Свидетель сказал, что я “заново родился”, а парень, который на меня наехал, даже не остановился, чтобы помочь!!! Мне очень грустно, так как я мог бы погибнуть, если бы я не одел свой шлем. Мой шлем сломан и, если бы я его не одел, кто знает, что могло бы произойти. Позже до меня дошло, сколько же велосипедистов умирают каждый день и никто даже не говорит об этом?

Все это произошло в Куритибе, которую также называют “образцовым городом”, но мы все еще должны улучшать условия для велосипедистов, потому что велосипед – такое же транспортное средство, как и остальные. Мы заслужили те же самые права. Я очень расстроен из-за произошедшего, но буду бороться за права велосипедистов.

Огромное спасибо за всю поддержку, которую я получил от вас, нет слов, чтобы описать мою признательность. Именно в такие времена мы видим, кто наш настоящий друг! Я получил несколько серьезных травм и не знаю, как пойдут дела, но я верю в Бога и знаю, что на всё есть Его воля. В общем я буду делать все, что зависит от меня, а остальное оставлю на волю Господа.

Если бы у меня не было шлема, я мог бы умереть! Этот случай заставил меня переосмыслить мою жизнь  и помог мне вырасти! Проживайте свои жизни на полную, так как они могут закончиться в любой момент.

Да хранит вас Господь! И если вы едете на своем велосипеде, используйте шлем, так как вы не знаете, когда он вам действительно пригодится!”