Для Крис Сайборг сгонка веса это настоящая “война”

Для Крис Сайборг сгонка веса это настоящая “война”

Категория: Новости ММА
0
CristianeJustino.0.0

Всего за пару дней до своего дебюта в UFC Крис Сайборг призналась, что ее самое большое сражение проходит не в клетке, а на весах. Чтобы встретиться лицом к лицу с Лесли Смит, она готовится сбросить вес до 140 фунтов. Жустино рассказала обо всех лишениях, которые она терпит каждый раз, чтобы стрелки весов показали нужный результат.

“На самом деле, для меня даже 145 фунтов сделать тяжело. Я уже страдаю. Но у меня было 4 боя за 13 месяцев, так что я не набрала много. Поэтому в теории я все сделаю, как и ожидалось. Я уверена, сделать 140 фунтов будет также трудно, как сделать вес для полулегкого веса, хотя я немного легче. Однако я в себе уверена. Я знаю, это будет нелегко, потому что это всегда война. Моя настоящая весовая категория – это легкий вес, но это не важно. Поэтому я думаю, что это не будет легко, но это никогда не бывает легко. Когда что-то получается слишком легко, надо относиться к этому с подозрением.”

Что касается ее боя против Лесли Смит и возможной остановки в 140 фунтах для последующих боев, Сайборг говорит, что не знает, что может случиться, пока не пройдет бой.

“Первым боем для меня будет сделать вес, затем победить в самой бое. Я считаю, что обе эти победы будет тяжело достичь, однако большей ответственностью будет сделать вес. Не только это, я должна также показать хороший поединок. Люди спрашивают меня, буду ли я драться в этой весовой категории. Я буду знать ответ, только когда проведу этот бой. Я думаю, что сделать 140 фунтов это одна цель, быть такой же Сайборг как в 145 фунтах – другая. Но я чувствую себя хорошо, уверенно и я быстрее. Я думаю, что становлюсь лучше с потерей веса. У меня будет больше ответов после этого боя, вне зависимости от того, останусь я здесь или перейду в легчайший вес.”

Кристиан Жустино проведет бой против Лесли Смит в главном карде UFC 198 14 мая в своем родном городе Куритиба, Бразилия. Возглавлять кард будет чемпион Фабрисио Вердум против претендента Стипе Миочича в битве за чемпионский пояс в тяжелом весе.