Фрэнк Мир подтвердил, что его проба “B” не прошла допинг-тест

Фрэнк Мир подтвердил, что его проба “B” не прошла допинг-тест

Категория: Новости ММА
0
mir650

В жизни Фрэнка Мира явно наступила черная полоса. Он проиграл два боя в октагоне подряд, а после крайнего из них провалил допинг тест.

В прошедшую пятницу на своем подкасте тяжеловес объявил о том, что проба “B”, на вскрытии которой настаивал Фрэнк, также дала положительный результат.

“Я прошел через этот процесс просто для того, чтобы удостовериться, что ничего не случилось во время процедуры тестирования. Но в части следов метоболитов вновь протестированная проба “B” вернулась с теми же результатами”.

Напомним читателям, что анализы Мира показали положительный результат на туринабол (анаболический стероид, прим. cageside.ru), но сам боец утверждает, что не знает, каким образом препарат попал в его организм.

Ранее Фрэнк заявлял, что допинг мог быть частью мяса кенгуру, которое он попробовал в Австралии перед боем. Экс-чемпион вновь поднял эту тему на своем подкасте и даже привел в пример игрока в американский футбол Дуэйна Брауна, который съел в Мексике модифицированную говядину и после проводил тестирование на допинг.

“То, что животным дают различные препараты, не является чем-то неслыханным, особенно если учесть, что туринабол чрезвычайно популярен в Австралии. В общем его дают животным, чтобы они увеличились в объеме, таким образом можно получить больше денег, когда дело дойдёт до разделки туш. Все это звучит невероятно, но я слышал об этом, я пытаюсь осознать, как всё это произошло.

Как тот, у кого нет доступа к лабораториям, который имеет NFL (национальная футбольная лига, прим. cageside.ru), я бы не хотел, чтобы кто-нибудь еще провалил допинг тестирование. Однако все складывается так, что подобное должно произойти с парой других ребят и может быть тогда на что-нибудь обратят внимание. Но сейчас я со своей ситуацией в одиночестве и не представляю себе, чтобы они посодействовали мне. Я даже не знаю как начать это объяснять”.

Фрэнку Миру грозит отстранение сроком на два года и боец еще раз подтвердил, что если вердикт будет таким, то он лучше завершит карьеру. Боец также выразил свое недоумение тому факту, что повторные тесты проводятся в той же лаборатории, что и первоначальные.

“Единственное, что я думаю этому поводу и кто-нибудь может быть решит написать мне и поправить, но очевидно, что мое право на присутствие там, должно быть частью процедуры. Я спрашивал, отправили ли пробу в другую лабораторию, но этого не произошло.  Она тестировалась в той же лаборатории. И так как я не мог быть там, они назначили одного из сотрудников моим представителем.

И вот каковы мои мысли на этот счет: ты и я работаем на лабораторию, ты провел тестирование какого-то парня и, возможно, облажался, поэтому результат неверный. Теперь я, твой коллега, собираюсь провести тот же самый тест. Он проходит в тех же стенах, мы работаем на одну компанию, и даже если я найду ошибку, которую ты допустил,  действительно  ли я собираюсь пойти дальше и объявить “оу мужик, эй, знаешь ли ты, что этого парня могут отстранить на два года и это может завершить его карьеру? Ты дал махую Вся наша лаборатория облажалась. О Господи, давай скорее прольем свет на всю эту историю”.

Я считаю, что проводить тест в той же лаборатории не что иное, как конфликт интересов”.