Антонио Сильва достойно ответил всем хейтерам

Антонио Сильва достойно ответил всем хейтерам

Категория: Новости ММА
0
Antonio_Silva_vs_Mike_Kyle

Слишком много всего обрушилось на Антонио “Бигфута” Сильву после того, как Стефан Штруве отправил его в нокаут на 1й секунде первого раунда на турнире в Роттердаме. После всей этой нервотрепки он не выдержал и сорвался в инстаграме.

Дошло даже до того, что он предложил хейтерам выйти с ним “раз на раз” и назвал их малоприятными словами. Ниже мы приводим полное обращение Сильвы, которое он выложил вместе с картинкой, надпись на которой гласила: “Мошки не слетаются на разбитые лампочки”.

13150944_1582869555375851_621337814_n

“Многие люди считают, что раз мы знамениты, у нас нет чувств или мы не хотим иногда ответить некоторым людям. Я буду очень откровенен с некоторыми погаными бразильцами. Из-за таких как вы наша страна настолько несчастна. Поэтому у нас нет  ни культуры, ни образования, зато есть этот “псевдо-патриотизм”. Такие люди просто завидуют мне, потому что в отличие от меня они не смогли достичь своих целей и предпочли сидеть на жопе ровно и просто поливать других людей грязью в интернете. Людей, которые  пашут, превозмогая боль и борясь с болезнью, ради того, чтобы достичь успеха. Так что все кто балаболит обо мне – идите на хер. Могу Вам предложить сесть на огромную маниоку (Аналог английского выражения Go fuck yourself – дословно – оттрахай себя сам; маниока – большой длинный корнеплод, использующийся как приправа, прим. cageside.ru) или если кто вдруг считает, что я его оскорбил и думает, что в реальной жизни он стоя передо мной будет таким же храбрым как и перед компьютером, я готов пообщаться. Я тренируюсь в American Top Team с понедельника по субботу по адресу 5750 FL-7 -€” Coconut Creek, Florida, 33073. Приезжайте, только не забудьте свою капу, перчатки и шингарды. Спасибо от всего сердца всем, кто ценит все мои усилия, старания, перед вами я извиняюсь, если был излишне груб. К сожалению, спортсмены не всегда выигрывают, никто не хочет проигрывать, но иногда мы предполагаем, а Бог располагает.”

Поражение Штруве увеличило количество проигрышей “Бигфута” до пяти в последних семи боях. Его единственной победой был технический нокаут Соа Палелею в прошлом августе. Все поражения Сильвы были получены нокаутом или техническим нокаутом.