Мэтт Браун: “Я ищу вызова, который заставит меня показать все свои лучшие черты”

Мэтт Браун: “Я ищу вызова, который заставит меня показать все свои лучшие черты”

Категория: Новости ММА
0

matt-brown

Мэтт Браун не зря носит прозвище “Бессмертный”. Он прошел через огромное количество громких битв, но сломить его не удавалась никому. Мэтт стойко переносил самые тяжелые поражения и, как птица феникс, возрождался вновь.

Уже совсем скоро американскому бойцу предстоит очередной поединок с приставкой ТОП. На следующей неделе на грандиозном по составу участников турнире UFC 198 Браун разделит клетку с одним из лучших грепплеров в ростере UFC Демьяном Майя. По словам Мэтта именно высочайший класс соперника всегда был для него главным условием при выборе оппонента на следующий бой:

“Я ищу вызова, который заставит меня показать все свои лучшие черты и я думаю, что предстоящий бой как раз отличный вариант для этого. UFC предлагали мне и других оппонентов. Мне пришла СМС с тремя именами, и я сел и начал думать не о том насколько они громкие, а о том кто из них для меня может стать большим вызовом. И Демиан Майя, естественно, был именно тем кем нужно.

Проведу параллель, используя горы. Я мог бы взобраться на те, что по размеру такие же на которые я уже взбирался до этого. Но я именно тот сукин сын, который полезет на самую высокую и самую опасную гору. Я делаю это абсолютно каждый раз. И при принятии таких решений я не колеблюсь даже секунды. Так что если мне дают самую высокую гору, знайте, я буду всеми силами её покорять”.

Поединок Брауна и Майя будет возглавлять предварительные кард турнира UFC 198. Шоу пройдет в бразильском городе Куритиба 14-го мая, а в его главном бою встретятся чемпион тяжелого веса Фабрисио Вердум и претендент Стипе Миочич.