Франсимар Барросо хочет отправить Никиту Крылова в нокаут

Франсимар Барросо хочет отправить Никиту Крылова в нокаут

Категория: Новости ММА
0
Francimar-Barroso

Франсимар Барросо будет находиться очень далеко от дома во время своего боя на UFC Fight Night 87 в это воскресенье в Роттердаме. Однако его на страшит встреча с европейцем на его территории. В предыдущем своем бою он уже встречался с американцем на его родной земле и смог одержать победу. И этот факт придает бразильцу дополнительной уверенности.

«Сегодня я чувствую, что я ценен для самой организации, раньше такого не было. Для меня важно, что у меня есть возможность демонстрировать плоды своих тренировок в Северной Америке и в Европе. Я легко адаптируюсь к местной обстановке. В том же Бостоне у меня с этим не возникло никаких проблем, и я отлично выступил. И я уверен, что у меня получится сделать тоже самое и в Нидерландах. Конечно, симпатии публики будут на его стороне. Но, кто знает? Может там будут и бразильцы.»

Франсимар после своего удачного дебюта в UFС в 2013 году против Эдналдо Оливейры проиграл лишь однажды. Это было поражение Гансу Стрингеру раздельным решением во втором бою. Пока что все поединки бразильца дошли до решения судей.

«Я не могу сказать, как я выиграю этот бой, но главная идея выиграть его быстро и без травм. Естественно, я бы хотел завершить его нокаутом и получить бонус за бой вечера. Но если бой продлится три раунда, будьте уверены, что я буду сражаться до последнего. Я буду биться пока один из нас или даже оба не упадут, а если бой все-таки дойдет до решения – это все равно будет эпичной битвой.»

Тем более, что оппонент Барросо явно не против закатить хорошую рубку. Крылов имеет в UFC рекорд 4-2 и последние три боя выиграл в первом раунде. Последний раз оба бойца терпели поражения лишь в марте 2014 года.

«Он ведет серию из трёх побед в UFC. И он моложе меня. Но я очень опытный, поэтому встреча с более молодым оппонентом никогда не было для меня проблемой. Однажды я ворвусь с топ-5 и потом буду драться за пояс. Я каждый день просыпаюсь с мыслью только об этом. Я все ещё пытаюсь найти свое место. Но в любом случае в каждом бою я отдаю всего себя. Так что я собираюсь лишний раз доказать, что я вполне достоин выступать в UFC.»