Гуннар Нельсон: “Альберт будет сложным оппонентом”

Гуннар Нельсон: “Альберт будет сложным оппонентом”

Категория: Новости ММА
0

gunnar_nelson3

Пара дней осталась до того момента, как Гуннар Нельсон выйдет в октагон против нашего соотечественника Альберта Туменова в одном из главных боев турнира UFC Fight Night 87. После той трёпки, которую Демьян Майя устроил исландцу на UFC 194, поединок против россиянина может стать для “Ганни” последним шансом доказать руководству промоушена то, что он заслуживает места в списке претендентов на пояс.

В интервью исландскому порталу “Visir” Нельсон рассказал о том, что он не считает Туменова простым соперником:

“Альберт будет сложным оппонентом. Он хороший боксер и умелый боец с хорошо работающими руками. Я с нетерпением жду момента, когда выйду против него, и продолжаю развиваться как боец”.

К своим предыдущим  поединкам, которые прошли в Лас Вегасе, Гуннар по большей части готовился в США, но на этот раз основная доля тренировок перед боем прошла в Исландии. Вот что боец думает о своем лагере:

“Тренировки прошли очень хорошо. У нас была возможность тренироваться в Исландии и достичь изменений, которые действительно великолепны. Иногда мы тренировались дважды в день”.

Также Нельсон рассказал о своих отношениях со своим ирландским тренером Джоном Кавана:

“Он очень сильно влияет на меня. Джон был моим первым тренером по ММА. У него очень хороший взгляд на спорт. Наши взаимоотношения очень хороши и он великолепно видит те вещи, которые могут подойти к моей технике и то, что нужно улучшить в ней. Он – мой тренер и в будущем будет оставаться им еще долго”.