Бас Руттен обратился к фанатам в связи со слухами о возможном бое против Кена Шемрока

Бас Руттен обратился к фанатам в связи со слухами о возможном бое против Кена Шемрока

Категория: Новости ММА
0

По всей видимости недавно появившиеся слухи о том, что действующий комментатор WSOF и легенда ММА Бас Руттен хочет вновь одеть перчатки для нового боя с Кеном Шемроком оказались пустышкой.

Недавнее интервью члена Зала Славы UFC для журнала “Muscle and Fitness” и последовавшая за ним публикация на одном из сайтов, посвященных ММА, вызвала у поклонников смешанных единоборств нешуточный интерес, так как они всерьез подумали о возвращении ветерана в строй. Руттену пришлось опубликовать на своей страничке в фейсбук пост, чтобы расставить все точки над “i”:

Bas_Rutten_Back_XRay1

“Оу, я получил кучу твиттов, так что для людей, которые прочитали статью на middleeasy.com, которая говорит о том, что я хочу подраться с Кеном Шемроком и собираюсь возобновить карьеру ради этого…

Хаха, завтра мне предстоит 4-ая операция на шее, из-за травм я не тренировался по смешанным единоборствам со времен моего последнего боя в 2006, так что поверьте мне, этого никогда не произойдет!

Даже когда я был здоров, я хотел сделать это, когда он был также здоров и был великим. Когда он пришел в Pride FC, я сказал руководству промоушена, что хочу вернуться ради него. Они спросили его мнение, но он ответил отказом, сказав: “Мы уже сделали это дважды”

Все это слишком плохо. В то время я был совершенно другим бойцом. Сейчас в мое руке и в моем плече примерно 30% былой мощи, правда я надеюсь, что после завтрашнего дня станет лучше. И если станет лучше, я отнесусь к моему телу с уважением и даже не буду больше пытаться тренироваться по ММА. Ах да, у меня также плохо с коленями. У меня НЕТ хрящей на обоих коленных чашечках, я даже не могу на них встать.

Кстати, вот как выглядит моя шея сейчас.

Храни Вас Господь!”

Примечание cageside.ru: оба поединка между Кеном Шемроком и Басом Руттеном прошли под баннером японского промоушена Pancrase и в каждом из них болевым приемом победил американец.