Бигфут Сильва про бой со Штруве: “Чем выше шкаф, тем громче он падает”

Бигфут Сильва про бой со Штруве: “Чем выше шкаф, тем громче он падает”

Категория: Новости ММА
0
Antonio_Silva.0

8 мая октагон впервые окажется на территории Нидерландов на турнире UFC Fight Night: Overeem vs. Arlovski. В ко-мейн этого турнира встретятся Антонио “Бигфут” Сильва, который на данный момент занимает 12 строчку в рейтинге тяжелого дивизиона, и местный боец Стефан Штруве по кличке Небоскреб.

В отличие от многих других боев, в этом противостоянии между соперниками нет никакой ненависти и злости. Они даже следят друг за другом в твиттере и живут рядом в южной Флориде. Причем судьба развела их по противоборствующим лагерям – Штруве «осел» в Blackzillians, а Бигфут на данный момент представляет American Top Team. Накануне боя Сильва поведал о том, что он думает о предстоящем поединке:

«Он отличный паренек. Мы однажды даже ужинали в одном месте. Мы дружим в социальных сетях и пару раз виделись во Флориде, но из-за боя особо не общались. Для меня будет честью одержать победу над представителем Blackzillians. Тут ничего личного Я ему не друг. Я ему не враг. Это банально бизнес. И я хочу выиграть этот бой, а потом мы уже можем с ним подружиться. Мы оба проиграли в прошлом бою, поэтому нам обоим нужна победа. Никаких сомнений в том, что мы покажем отличный бой. Мы очень большие парни – просто огромных размеров, поэтому оба будем пытаться закончить бой досрочно. Фанаты смогут увидеть старого доброго Бигфута, который вернулся к своим корням, и который в каждом поединке пытается победить. Стефан отличный боец, который хорош в джиу-джитсу и кикбоксинге. Но хоть я и сильно его уважаю но как говорится, “чем выше шкаф, тем громче он падает”. И то, что я выигрывал у бойцов, которые смогли его побить, придает мне дополнительной уверенности.»