Люк Рокхолд не считает, что в AKA есть проблемы с травмами

Люк Рокхолд не считает, что в AKA есть проблемы с травмами

Категория: Новости ММА
0

041715-6-UFC-Luke-Rockhold-OB-PI.vresize.1200.675.high.12

American Kickboxing Academy абсолютно точно входит в список лучших в мире тренировочных лагерей, но у этого кемпа есть свои проблемы. Многие специалисты уже несколько лет критикуют AKA за жесткий подход к спаррингам, из-за которых звезды зала часто получают травмы и снимаются со своих боев.

После того, как чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье из-за повреждения снялся с поединка, который должен был возглавить прошедший недавно турнир UFC 197, многие вновь заговорили о излишне суровых методах в AKA. Однако другой обладатель титула из этого зала – Люк Рокхолд считает, что дело не в том, что тренировки в его кемпе слишком жесткие, а в том, что в других залах нет такого количества известных бойцов, которым уделяют столько внимания.

На медиа дне, посвященном грядущему в июне турниру UFC 199, чемпион среднего веса активно защищал American Kickboxing Academy:

“Люди хотят говорить о нашем лагере. У нас один из лучших залов в мире. У нас собраны лучшие бойцы. Так что если кто-нибудь получает повреждение… между прочим другие люди получают повреждения в разных ситуациях, но они то не из таких больших тренировочных лагерей, как наш.

“Ди-Си” никогда не пропускал бои. Едва ли я пропускал бои. Я хоть раз вылетал из боя? Без разницы травмирован я или нет, я продолжаю драться, продолжаю выигрывать и делаю то, что должно.

Кейн получил несколько травм, но мы же деремся. Мы просто выходцы из ТОП зала, в котором много мировых имен, на котором сосредоточено много внимания. В любое время, кто угодно может получить травму, но люди хотят кого-то обвинить. Но факты таковы, что мы находимся в лучшем в мире зале и в этом причина того, что происходит.

Травмы случаются, но у нас в зале высокий соревновательный уровень. Мы семья и люди не пытаются нанести повреждение друг другу. Время от времени, всякое случается. Я не верю в то, что у нас есть проблемы с травмами. Я знаю себя, знаю Ди-Си, знаю многих парней. Вы считает, что несколько травм уже бедствие, хотя большинство из нас достаточно здоровы”.

Напомним читателям, что Люк Рокхолд проведет свой следующий поединок на турнире UFC 199 4-го июня. В главном бою вечера он будет защищать свой титул от притязаний экс-чемпиона Криса Вайдмана.