Рори МакДональд: “У меня скоро появится маленькая девочка и я хочу обеспечить её”

Рори МакДональд: “У меня скоро появится маленькая девочка и я хочу обеспечить её”

Категория: Новости ММА
0
Кровавый Рори

Рори МакДональд – один из элитных полусредневесов UFC и в ближайшем поединке на UFC Fight Night 89 он встретится со Стивеном Томпсоном. Поединок состоится в Оттаве 18 июня.

Победитель этого боя, скорее всего, станет следующим претендентом на титул. В любом случае, это станет последним боем МакДональда по текущему контракту с UFC и он ясно дал понять, что переговоры по его продлению еще не закончены.

МакДональд пообщался с изданием Fight Network о зарплатах бойцов:

“Я думаю, что очень важно говорить об этом. Сейчас эта тема популярна и пришло время обсудить условия оплаты бойцам. Фанаты также обсуждают эти вопросы – и это тоже правильно.”

МакДональд совсем скоро станет отцом и ему нужно будет обеспечивать нового члена семьи – это зажгло в его голове новые мысли об увеличении выплат спортсменам.

“Я просто боец смешанных единоборств. Я пришел с самого низа, так что мне не нужно много комфорта. Но сейчас, у меня скоро появится маленькая девочка и я хочу обеспечить её, чтобы она ни в чем не нуждалась. Так что это главный мотиватор бороться за увеличение платы бойцам.”

Билеты на турнир UFC в Оттаве были проданы в рекордное время и станет крупнейшим ивентом в этом регионе. Рори уверен, что в этом велика и его заслуга.

“Я хочу получать большие и денежные бои потому, что я заслужил это. Я дал компании очень много, многие люди смотрят турниры из-за меня. Вероятно, я самый популярный действующий канадский боец на данный момент и не стоит забывать об этом. Но посмотрим, что будет дальше.”

Заплатят ли UFC МакДональду столько, сколько он заслужил или Bellator придется вступить в гонку за этого бойца?