Даниэль Кормье: “Я не уверен, что МакГрегор в принципе может побить Диаза”

Даниэль Кормье: “Я не уверен, что МакГрегор в принципе может побить Диаза”

Категория: Новости ММА
0
20140222101932_5D3_2036

Чемпион полутяжелого веса Дэниель Кормье побеседовал С Ариэлем Хельвани после турнира UFC 197, где главный визави действующего обладателя титула Джон Джонс смог одолеть Овинса Сент-Прю и получил пояс временного чемпиона. Однако речь не об этом. Даниэль рассказал о своем отношении к ситуации с Конором, которая уже который день будоражит ММА общественность.

«Я реально поддерживаю его, потому что его ситуация действительно очень непростая. Ибо если он опять проиграет этому парню, то окажется в очень скверной ситуации. Не поймите меня неправильно – я обожаю Нейта. Он отличный парень и мой другой, но у него в рекорде 10 поражений. Поэтому тут не идет речь об РДА, не идет речь о Хабибе и не идет речь о чемпионах. Поэтому он не может проиграть Нейту. Но если честно я не знаю, может ли он реально его победить? Стилистически для него это очень неудачный бой. Так что сейчас Конор реально в очень непростом положении»

Напоминаем, что никаких официальных заявлений о возвращении МакГрегора в кард UFC 200 до сих пор не было и именно поединок Кормье и Джонса может возглавить юбилейный турнир. Для этого Даниэлю нужно получить допуск после прохождения МРТ, которая назначена на воскресенье.