Поединок Конор МакГрегор – Нэйт Диаз снят с UFC 200 официально и безвозвратно

Поединок Конор МакГрегор – Нэйт Диаз снят с UFC 200 официально и безвозвратно

Категория: Новости ММА
0

3Все пропало. Долгожданному матчу-реваншу между Нейтом Диазом и Конором Макгрегором не суждено случиться на UFC 200, об этом официально заявил президент промоушена Дана Уайт в пятницу на пресс-конференции в Лас Вегасе. Уайт также сообщил, что UFC занято поисками нового соперника для Диаза.

“Нейт Диаз хочет драться на UFC 200 и он будет драться на UFC 200”.

Вся сага началась во вторник, когда Макгрегор выдал экспромт об отставке в своем сообщении в Twitter. Несколькими часами позже Уцайт объяснил, что Макгрегор вылетел из игры, потому что не выполнил обязательства перед промоушеном на той неделе в Лас Вегасе.

Уайт сказал, что Макгрегор официально снят с UFC 200.

“Я просто не вижу, что здесь несправедливого. Это лишь часть сделки. Вы думаете, я не хочу, чтобы Конор дрался? Конечно, я хочу. Просто это неправильно.”

В своем обращении, которое Макгрегор разместил в Facebook в четверг, он объяснил, что хотел сосредоточиться на тренировках, после проигрыша Диазу на UFC 196 в марте, и совсем не хотел пускаться в мини медиа-тур на этой и следующей неделе в Вегасе, Стоктоне, Калифорнии и Нью Йорке. Макгрегор сказал, что предложил промоушену сделать это в мае, а не прямо сейчас, потому что Макгрегор тренируется в Исландии.

Уайт вопрошает.

“Неужели это так много, просить о коммерческих съемках или о продвижении их боя?”

Макгрегор в четверг написал в Twitter о том, что мячик на стороне UFC, и бой еще может состояться. Но ничего не вышло. В пятницу Уайт официально подтвердил, что боя не будет.

“Мы дали Конору все возможности в этом мире, чтобы он был тут”.

Уайт сказал, что следующая битва Макгрегора будет против победителя боя за временный титул в легком весе между Жозе Альдо и Френки Эдгаром, который также произойдет на UFC 200. Босс UFC добавил также, что Макгрегору было бы неплохо подраться до того, как в ноябре произойдет дебют UFC в Нью Йорке, и что у промоушена другие планы на кард в Madison Square Garden.