Турнир UFC on FOX 19 собрал у телевизоров 2,13 млн. человек в США

Турнир UFC on FOX 19 собрал у телевизоров 2,13 млн. человек в США

Категория: Новости ММА
0

UFC Fight Night: Teixeira v EvansРейтинги девятнадцатого турнира UFC on FOX могут заставить как улыбнуться, так и нахмуриться. Согласно последнему выпуску By The Numbers, субботнее событие в Тампе, штате Флорида, собрало 2,13 миллионов зрителей и заработало 0,8 рейтинга среди взрослых от 18 до 49 лет.

Эти показатели снизились по сравнению с 18-м турниром и его аудиторией в  2,43 милиона зрителей, однако в части рейтинга среди взрослых остались теми же.

Окончательные цифры по статистике для всей страны станут известны ближе к вторнику. Еще недостаточно ясно, как сильно подпрыгнут эти цифры с учетом главного боя, но небольшой рост ожидается.

Несмотря на снижение числа зрителей от события к событию, рейтинг среди взрослых был достаточным, чтобы турниры UFC занимали ведущее место среди передач на канале FOX.

Тем не менее, эти цифры упали по сравнению с UFC on FOX 15, который состоялся в апреле прошлого года. Тот турнир заработал 2,745 миллионов зрителей и 1,1 рейтинг среди взрослых от 18 до 49 лет. Цифры с посленего турнира достаточно хороши, чтобы затмить такие шоу как  UFC on FOX 8, UFC on FOX 11 и UFC on FOX 12. При этом стоит отметить, что на кард повлияло большое количество травм и отмен ранее запланированных поединков.

Напомним читателям, что в главном бою турнира UFC on FOX 19 столкнулись два полутяжеловеса Гловер Тейшейра и Рашад Эванс. Тейшейра победил своего противника нокаутом в первом раунде.