Тим Кеннеди: “Руководство UFC не может меня заткнуть, поэтому пока я на скамейке запасных”

Тим Кеннеди: “Руководство UFC не может меня заткнуть, поэтому пока я на скамейке запасных”

Категория: Новости ММА
0
31_Tim_Kennedy.0.0

За последний год многие бойцы высказывались с резкой критикой сделки UFC и Reebok. Однако никто из них не делал это с таким усердием, как средневес Тим Кеннеди.

Кеннеди не выступал с момента своего противоречивого проигрыша нокаутом Йоэлю Ромеро на UFC 178. Напоминаем, что кубинец практически сам «отправился спать» в конце одного из раундов, но был спасен гонгом. В итоге он отдыхал в перерыве на 40 секунд дольше положенного, что дало ему возможность оправиться от такого потрясения, и в итоге нокаутировать Кеннеди. В своих многочисленных интервью Кеннеди выражал желание подраться с бойцами, которые были пойманы на стероидах. Недавно Тим в интервью телеканалу Fox Sports объяснил причины своего продолжительного отсутствия:

«Нет, мне очень нравится драться. Я прямо-таки люблю это дело. Но, я зарабатываю в 3-4 раза больше, когда я не дерусь. И это при том, что я в числе самых высокопалачиваемых бойцов в UFC. Очень печально и даже жалко. Поэтому пока своими заработками вне октагона я вполне себе доволен. На меня постоянно наезжали за то, что я говорил о низких выплатах бойцам. Один раз даже был случай, когда Дана Уайт сорвался и орал на меня в присутствии 20 других бойцов. Видите, это помогло кардинально изменить ситуацию (говорит с сарказмом). Нет уж, я молчать не буду. И та же песня с Рибок. Они даже пытались разными способами повлиять на меня – и вот теперь не хотят мне давать драться. Но пока что они не могут меня заткнуть, а я сам по себе также не собираюсь молчать. Наверно, поэтому я пока сижу «на скамейке запасных».