Даниэль Кормье: “Джонсу пришло время принять поражение”

Даниэль Кормье: “Джонсу пришло время принять поражение”

Категория: Новости ММА
1

maxresdefault (1)

Действующий чемпион UFC Даниэль Кормье невероятно расстроен тем фактом, что не сможет встретиться в октагоне с бывшим чемпионом Джоном Джонсом 23 апреля на UFC 197. Ему быстро нашли замену в лице Овинса Сент Прю и теперь Кормье утверждает, что Джонс в данный момент уязвим как никогда в своей карьере.

“Это первый раз, когда он дерется по новым правилам USADA, что означает больше никаких капельниц и быстрой регидратации. Какое-то время он был вне игры. Люди заостряют внимание на том, что он не дрался всего год, хотя на самом деле прошло полтора года. Джон Джонс за два года подрался только со мной и Гловером Тейшейрой. Два боя за два года. Сейчас именно то время, когда он готов проиграть.”

Кормье объяснил, почему он считает, что для Джонса сейчас наиболее вероятна ситуация, когда он может проиграть.

“Время уходит. Первый раз без капельницы. Первый раз под строгим контролем со стороны USADA. Все эти факторы прямо кричат мне что-то вроде:  “Чувак, я должен подраться с тобой прямо сейчас.” Я считаю, что ему пришло время принять поражение.”

К сожалению, у Кормье не будет возможности воспользоваться данной ситуацией, и ему останется только сидеть и смотреть, сбудется ли его предсказание 23 апреля.

  • yuricher

    Правильно. Сидеть и не трындеть.