Конор МакГрегор выразил соболезнования семье скончавшегося бойца ММА

Конор МакГрегор выразил соболезнования семье скончавшегося бойца ММА

Категория: Новости ММА
0
Конор принес соболезнования

Боец ММА Жоао Карвальо недавно трагически ушел из жизни. Ему было всего 28 лет и он скончался в Дублине после того, как проиграл техническим нокаутом на турнире промоушена Total Extreme Fighting.

Самый знаменитый ирландский боец и партнер по тренировкам соперника Жоао, Чарли Уорда, Конор МакГрегор недавно выразил свои соболезнования всвязи с этой трагедией.

“Новости о Жоао Карвальо ужасны. Это действительно очень печально, видеть как молодой парень делает то, что любит, борется за шанс на лучшую жизнь, и, вдруг, покидает этот мир. Мы просто мужчины и женщины, делающие то, во что влюблены, в надежде на лучшую жизнь для нас и наших семей. Никто из тех, кто вовлечен в боевые виды спорта любого вида не хочет видеть такое. Это настолько редкий случай, что я даже не знаю, как его принять. Я был в рингсайде (место в первых рядах, прим. cageside.ru) и поддерживал своего партнера по команде, а бой был настолько конкурентным, что я просто не могу понять, что случилось.

Выражаю свои соболезнования семье Жоао и его команде. Этот парень был первоклассным бойцом и нам всем будет его не хватать. Боевой спорт это безумное дело, и с учетом недавего инцидента в боксе, а теперь и в ММА, настало печальное время для того, чтобы быть бойцом или фанатом. Тем, кто находится за пределами всего этого , очень просто критиковать наш жизненный путь, но для миллионов людей по всему миру, которые отдали свои жизни, свое здоровье, свою физическую форму и душевные силы для того, чтобы бои изменились в лучшую сторону, это действительно горькая пилюля. Мы потеряли одного из нас.

Я надеюсь, мы запомним Жоао, как чемпиона, который шел к своей мечте, делая то, что любил, и выразим ему бесконечное уважение и восхищение, которые он заслужил.

Покойся с миром, Жоао”.