Дэн Харди: “Мне больше не интересен пояс или рейтинги”

Дэн Харди: “Мне больше не интересен пояс или рейтинги”

Категория: Новости ММА
0

dan-hardy-screamВетеран UFC Дэн Харди не дрался с сентября 2012 года, так как у него были диагностированы проблемы с сердцем. Несмотря на это, он никогда не исключал возможности своего возвращения в октагон и если это все же случиться, он хотел бы принять участие в большом бою.

Став гостем выпуска MMAjunkie Radio, Харди рассказал о своем персональном развитии и о том, что ему нравиться путь развития, по которому идет UFC,

“Это были интересные три года. Я очень сильно вырос, очень сильно повзрослел. Теперь у меня другой взгляд на спорт и то, что я хочу получить от него. Вчера у нас был подобный разговор. Мне больше не интересен пояс или рейтинги.

Мне нравится путь по которому ММА движется к времени, когда у нас будет много супербоев. Мне нравятся супербои. Если у нас есть два парня, я хочу видеть бой, меня не волнуют весовые и рейтинги. Если я хочу увидеть именно их поединок, то такую схватку стоит организовать. При условии нереальной раскрутки… Я имею в виду, когда бой МакГрегора и Диаза был объявлен, кто не хотел посмотреть его? Была куча людей рассуждающих о весовых, о том, о сём, но это был поединок, который мы хотели увидеть. Во всяком случае, мне бы хотелось иметь возможность участвовать в таких первоклассных поединках время от времени”.

Дэну все еще нужно получить разрешение на участие в боях от своего врача, но даже если все пройдет успешно, англичанин не считает, что вернется в октагон на долго. Однако перспектива повесить перчатки на гвоздь окончательно не смущает его, ведь его новая работа комментатором вполне устраивает Харди.

“У меня еще три боя по контракту, и я нем могу себе представить, что собираюсь подраться больше чем три раза. Я не чувствую того рвения, что было раньше. Я наслаждаюсь работой аналитика и комментатора и я узнал столько нового за это время. Недавно я был на саммите бойцов UFC и общался с кучей перспективных и энергичных парней и это было круто побывать там с этими ребятами и подзарядиться их энергией”.