Миша Тейт высказала свое мнение об Аманде Нуньес

Миша Тейт высказала свое мнение об Аманде Нуньес

Категория: Новости ММА
0

После того, как руководство промоушена объявило о том, что UFC 200 возглавит реванш с полусреднем весе между Нэйтом Диазом и Конором МакГрегором, а в главном карде турнира также будет разыгран временный титул в полулегком весе, за который поборются Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар, Дана Уайт отметил, что состав турнира пополнится женским титульным боем.

Тэйт Нуньез

Сегодня ночью этот поединок был анонсирован. Девятого июля Миша Тэйт проведет свою первую защиту в бою против Аманды Нуньес. Такой вариант матчмейкинга удивил очень многих, ведь большинство фанатов смешанных единоборств верили в то, что пояс будет разыгран между “титульным треугольником” Тейт – Холм – Роузи. Но, по всей видимости, лимит реваншей в UFC на ближайшее время исчерпан.

В недавнем выпуске “UFC Tonight” Тэйт уже рассказала о том, что она думает о своей оппонентке:

“Она действительно сложный соперник. Ведет серию из 4-х побед (тут Миша ошибается, у Нуньез 3 победы, прим. cageside.ru) она действительна опасна. Я просила боя со следующей по силе спортсменкой в очереди и это тот бой, который мне предложили. Так что я буду драться на UFC 200 и очень, очень воодушевлена перед моей первой защитой.

Также Миша объяснила почему она не удивлена выбором соперницы для неё:

“Ронда вне игры до ноября или декабря, а Холли… Это была её первая защита и она была безуспешна. Нельзя сказать, что она была чемпионкой долго, и я закончила бой с ней досрочно”.

Напомним читателям, что Тэйт ведет серию из пяти побед, а в последнем бою, она отняла у Холли Холм чемпионский пояс, проведя удушающий прием в пятом раунде. Соперница Мишы, Аманда “Львица” Нуньес, выиграла три последних схватки, две их которых были закончены досрочно. В последнем поединке на UFC 196 она одержала победу решением над Валентиной Шевченко.

CfZ5-xQUEAAxwIO