Габриэль Гонзага: “Я отдам всего себя и буду готов к бою и в стойке, и в партере”

Габриэль Гонзага: “Я отдам всего себя и буду готов к бою и в стойке, и в партере”

Категория: Новости ММА
0
Габриэль Гонзага

Габриэль Гонзага является одним из самых опытных тяжей в UFC и на скором турнире промоушена в Загребе он вновь выйдет в октагон. Свой последний бой бразилец провел против Константина Ерохина на турнире TUF 22 Finale и этот поединок стал одним из самых скучных выступлений события. Недавно Габриэль объяснил, почему он был так осторожен в той схватке.

“Я не был чересчур агрессивен, потому что больше обычного беспокоится о том, чтобы не пропустить удар. Конечно же, я всегда ставлю перед собой цель финишировать соперника и победить в бою. Но, кроме того, я должен беспокоиться и о своем здоровье. Встреча с мастером нокаутов сделала меня более консервативным, так как она рискованна”.

Сможет ли бразилец показать более яркое выступление в Хорватии? Гонзага заявил, что сделает для этого всё возможное.

“Как всегда, я приложу все усилия для того, чтобы закончить бой лучшим способом, нокаутом или болевым”.

Соперник Габриэля, Деррик Льюиз известен своим безбашенным агрессивным стилем, но бразилец считает, что справится с тем, что может предложить ему оппонент:

“Я готов к нему. Я все еще жестко тренируюсь. Изменение в том, что Деррик гораздо больше идет вперед. За исключением этого, моя стратегия будет такой же. Я отдам всего себя и буду готов к бою и в стойке, и в партере”.