Джастин Гэтжи хочет подраться вновь, как можно скорее

Джастин Гэтжи хочет подраться вновь, как можно скорее

Категория: Новости ММА
0

Gaethje_.0

После своей последней победы чемпион в легком весе WSOF Джастин Гэтжи дал понять, что хочет бой с Джейсоном Хаем, но WSOF уже имеет планы относительно этого бойца. Ветеран Strikeforce и UFC встретится с Майком Риччи (11-4) на WSOF 31, который пройдет 17 июня  в Машантукете. Несмотря на то, что Хай недоступен, Гэтжи (16-0) не унывает:

“Не важно. Это все не имеет значения. Буду драться со следующим. Будет это победитель этого боя или Фирмино, или кто-то, кто подпишется за это время – это все не важно. Я хочу драться как можно раньше.”

Фирмино (19-6) сейчас ведет серию из 6 побед подряд, среди которых есть 3 победы в WSOF. Он является привлекательным вариантом на бой с Гэтжи. Джастин в свои 27 лет великолепно показывает себя. В 9 боях, прошедших под баннером WSOF, он 8 раз заканчивал бои досрочно.

Тем не менее он не хочет, чтобы его фанаты думали, что ему все легко дается.

“Если вы посмотрите на рекорды всех моих оппонентов – общие рекорды – они у них отличные. Я дрался с действительно крутыми парнями, но на том уровне, на котором я нахожусь сейчас, каждый бой можно считать самым тяжелым.”

Самым задаваемым вопросом для Гэтжи, конечно же, является тот, что касается его мыслей о переходе в UFC. И чемпион ясно дал понять, что перед тем как думать о переходе в промоушен №1 он собирается отработать свой действующий контракт.

“Я не знаю. Я не думал об этом. Я имею ввиду, я часто слышу вопросы об этом, но они всегда одни и те же. Вы знаете, я не могу соскочить. Мне осталось еще три боя. Я сосредоточен на следующем бое и на себе. Это та последовательность, которой я придерживаюсь в спорте. Я все еще молод. Каждый мой бой становится лучше, так что я собираюсь продолжить делать все так же.”