Бен Хендерсон о предстоящем бое с Андреем Корешковым

Бен Хендерсон о предстоящем бое с Андреем Корешковым

Категория: Новости ММА
0
1-1

Переход Бена Хендерсона Bellator является одним из самых больших успехов Скотта Кокера и совсем не удивительно, что он получил титульный бой сразу после подписания. Экс-чемпион UFC и WEC попробует добавить в свою коллекцию еще один пояс 22 апреля на турнире Bellator 153. Для того, чтобы сделать это, ему придется победить нашего соотечественника Андрея Корешкова, который удерживает титул в полусреднем весе.

По всей видимости, омский спортсмен стал для Бенсона сюрпризом. Вот что Хендерсон ответил, когда его спросили о том, что он знает об Андрее:

“Я не знал о нём. Впервые я услышал о нём, когда он побил Дугласа Лиму и выиграл пояс (это произошло на турнире Bellator 140 17 июля прошлого года, прим. cageside.ru). Так что будучи фанатов ММА я услышал о нем именно тогда. Но он не сильно изученная личность. Рекорд 18-1 с единственным поражением Бену Аскрену, а этот боец настолько тяжелый соперник, насколько это вообще возможно. То, что Андрей Корешков имеет только одно поражение говорит о многом.

Он проиграл Аскрену, потому что его перебороли. И, по моим ощущениям, он победил Дугласа Лиму, потому что переборол его. Это очень умно. Поступить так – очень сложно и это показывает насколько он молод в этом спорте и насколько он вырос за короткий промежуток времени. Он может адаптироваться и расти. Это показывает насколько он жесткий и умный”.