Андерсон Сильва о бое с Биспингом: “Я показала всем мою технику и мое превосходство”

Андерсон Сильва о бое с Биспингом: “Я показала всем мою технику и мое превосходство”

Категория: Новости ММА
0
Сильва Биспинг бой

Андерсон Сильва отпразднует свой 41-й День Рождения в этом месяце, но по его словам подарок у него уже есть. В интервью официальному сайту канала ESPN боец заявил, что место в карде UFC 198 в Куритибе это все, что ему нужно.

Сам «Паук» родился в Сан-Паулу, но постигать боевые искусства начала именно в Куритибе, поэтому этот город очень важен для него.

«Я выгляжу хорошо. Я чувствую себя на 22 года.  Место в этом карде было для меня сюрпризом, это был подарок на День рождения. Я очень счастлив быть частью этого карда, счастлив драться перед моим родным городом».

Разумеется, речь зашла и о последнем бое Сильвы против Майкла Биспинга, который бразилец проиграл решением. Андерсон чувствует, что победа должна была быть за ним, но не сожалеет о поражении.

«Я отдаю должное за победу ему, но не могу отдать должное судьям за то, как они расценили наш поединок. Я был очень доволен своим выступлением. Я показала всем мою технику и  мое превосходство.

Я действительно не обращаю внимание на критикующих мои бои, потому что именно я тот, кто выходит драться. Для вас просто смотреть поединок, что этот парень должен был сделать то или это, но смотреть бой или вступить в него – это абсолютная разница. Необходимо на самом деле выйти на бой и получить пару ударов, чтобы осознать это».

Бой Сильвы на UFC 198 будет для него уже 21-м под баннером промоушена №1. И на вопрос о том, может ли грядущий поединок стать последним выступлением бразильца перед родной публикой, он ответил категорично:

«Что? Нет, нет, нет. Я надеюсь, что их будет еще много».