Бой Абубакара Нурмагомедова, как одна из причин посмотреть турнир WSOF 30

Бой Абубакара Нурмагомедова, как одна из причин посмотреть турнир WSOF 30

Категория: Новости ММА
0

Сегодня ночью в Лас Вегасе пройдет тридцатый турнир одного из крупнейших американских промоушенов World Series of Fighting. В рамках турнира пройдут сразу два титульных боя. Сначала вакантный титул в полусреднем весе разыграют Джон Фитч и Жоао Зефферино, а в главном событии вечера один из своих поясов (в этот раз в среднем весе, прим. cageside.ru) в бою против Клиффорда Старкса будет защищать один из главных бойцов промоушена Дэвид Бранч.

Абубакар Нурмагомедов 1

Но российским фанатам ММА грядущий турнир будет интересен сосем по другому поводу. В последнем из предварительных боев шоу выступит брат Хабиба Нурмагомедова, Абубакар. Один из ведущих мировых сайтов пишущих о смешанных единоборствах MMAjunkie.com включил бой дагестанского бойца против Мэттью Финчу в пятерку причин для просмотра юбилейного турнира WSOF.

Предлагаем нашим читателям познакомиться с написанным нашими заокеанскими коллегами кратким превью этого боя:

“Абубакар Нурмагомедов (11-1), показал себя очень перспективным бойцом во время своего дебютного боя в WSOF, он доминировал над Хорхе Морено и забрал победу единогласным решением. Нурмагомедов оказывал на своего соперника давление, как на ногах так и в партере, был активен в каждом аспекте боя и фанаты начали возлагать на него большие надежды.

Однако второй бой Абубакара, в котором он также победил единогласным решением Дэнни Дэвиса Младшего, был практически полной противоположностью дебюта. По большому счету, эта схватка относилась к тому типу поединков, который фанаты освистывают и стараются забыть.

На турнире WSOF 30, Нурмагомедов встретится с полусредневесом Мэттью Фринцу (7-1), который в последнем бою также победил Дэвиса Младшего. Если Абубакар хочет сделать прорыв и вернуться в мейн-карды турниров, то ему необходимо иметь в своем резюме побольше схваток похожих на поединок с Морено и поменьше боев напоминающих его встречу с Дэвисом”.