У Джона Джонса очередные проблемы с законом

У Джона Джонса очередные проблемы с законом

Категория: Новости ММА
0
hqdefault

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс в очередной раз испытывает проблемы с законом и хочет перед тем как пресса раздует из этого пояснить ситуацию своим болельщикам.

Недавно Джонса остановила полиция штата Альбукерке, и после этого в сети появилось видео с камеры, закрепленной на офицере, в котором Джонс называет служителя закона «е*баным лжецом» и выражает явное несогласие с предъявленными обвинениями в драг-рейсинге и превышении скорости.

Джонс заявил о своей невиновности в програме MMA Hour с Ариэлем Хельвани:

«Я явно не занимался драг-рейсингом. Я немного психанул и поэтому сказал офицеру полиции несколько вещей, которых мне не следовало бы говорить».

Джонс объяснил возникшую ситуацию следующим образом. Он сказал, что на прошлой неделе он остановился на светофоре, и его увидели фанаты, которые решили с ним пообщаться. Джонс сказал, что сейчас не в настроении для разговора, и решил это наглядно продемонстрировать, поддав газу, как бы намекая на то, что он сейчас уедет. Как только зажегся зеленый свет, он тронулся с места и далее был остановлен полицией.

«Я считаю, что этот офицер намеренно пытался найти какое-то нарушение, типа езды за рулем в состоянии опьянения. Он пытался впаять мне это, но после того как понял, что я трезв, он обвинил меня в драг-рейсинге. Не знаю, может у него было плохое настроение, но он явно был предвзято настроен. Вообще он меня неправомерно остановил. Путь предъявит какие-нибудь доказательства того, что я гонял.»

Суд Джонса назначен на 5 апреля.